安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: yuan459003

[职业讨论] 深圳ITS待遇如何

关闭 [复制链接]
广东安规检测
有限公司提供:
kaiden 发表于 2014-10-14 11:00
! |$ O# K' H; M5 }1 I8 ^只靠脸蛋是没前途的,毕竟你会老,  还是提升下你其他能力吧, 脸蛋应该只算成你资本中很小的一部分 才可以
! C" g: W5 ]8 G
LZ还没有想到你这一步

jsspace 发表于 2014-10-10 11:57
3 w, Z  G; W( D; o2 Z还有几年就40了,离25K还有很大一截,这如何是好?
1 j7 H. d* q) q
要老板给你发硬币,差不多就有25K G了。可能还不止25K G。。。。

长的漂亮与否跟我们工厂类安规人员有半毛钱关系……,还真以为秀色可餐呢……;丫都是技术焖骚男,意淫罢了!; `, c8 t% u/ F5 R
即使有例如某些销售方面的潜规则发生也论不上啊!
+ _5 t/ M. N% H! n/ Y; S, @! r; y6 {) ]5 L$ E' c
不过在大机构里混个两三年,之后跳槽,确实是镀金的过程;这个过程绝对比小机构或者工厂类安规人员的金镀的高好几个级别!
) l' `5 X. }3 z/ ^大机构里混的么,高大上啊……(其实很多混的还没工厂类安规人员爽)
% m- G- o: g9 X) O: ]; |
( g: p3 O) k7 a+ g所以,我建议,有机会去大机构镀金还是值得一去(前提是现阶段及现阶段来看的长远一段时期内没有比这个镀金更好地出路): R: a3 [. L) E

y) b6 i3 x6 Q9 J- X坐等别人骂,最好不要骂出来!心里骂祖宗十八代就好

jsspace 发表于 2014-10-13 08:27
+ C/ V; {/ O9 l6 P能看不能用,哥喜欢实用价值高的
5 o+ k. g/ G+ J! b: k& B
这样说来给J哥找个能用的就可以把J哥那的单子搞定了
5 x, y/ L! J, C4 w/ d0 H% }8 a另外我觉得不管业务长多漂亮,耽误了事或者服务态度不好一样削她,工作上可没那么多怜香惜玉

景行行止 发表于 2014-10-17 09:10
) Q7 w+ _% g6 W: C# A) d长的漂亮与否跟我们工厂类安规人员有半毛钱关系……,还真以为秀色可餐呢……;丫都是技术焖骚男,意淫罢了 ...

" r  g. D: ~- X; E3 F見過我的人幾乎都罵過我

热爱学习 发表于 2014-10-17 09:50 1 Q5 ^& m0 o; \. \# g0 e( G' m7 Y
这样说来给J哥找个能用的就可以把J哥那的单子搞定了2 z" \3 j- F7 |# S0 f
另外我觉得不管业务长多漂亮,耽误了事或者服务 ...

4 i! |/ R  d: m/ e  Y( F( U& D是的,我不喜欢讲太多的话,说的话对方要能很快明白。
; z/ y6 A! M# w7 Z! \当然安规网上灌水,我还是很喜欢的

yuan459003 发表于 2014-10-17 10:08 ! d8 l5 d' w/ K( M( Q
見過我的人幾乎都罵過我
% z& C0 {8 ?) R: J
见过你的人几乎都骂过你……
5 `7 O" ]$ B8 Z. `  m0 \$ ~9 N你这么招骂啊
7 \+ `" u" K1 r# l6 s* E$ f  F! {# |' P! t. @. Q7 A- j
人品还是长相问题呢?

景行行止 发表于 2014-10-17 13:41
  y3 @) Y" D1 B( F, B见过你的人几乎都骂过你……
4 {5 \3 p0 w6 @" ~; A+ E' |你这么招骂啊

1 P8 s, R8 E2 o- }. U3 w* n0 ~大概是人品

yuan459003 发表于 2014-10-17 10:08
, V* Y' o4 C3 W) P! M4 v見過我的人幾乎都罵過我

. `) G7 E8 `* W& i! GWhy????

工程师吧,