安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: kevin1946

“安规技术和信息交流”诚邀你的参与

广东安规检测
有限公司提供:
引用第28楼kevin1946于2007-11-27 20:47发表的  :
3 i  G* }: w9 c8 q. ~
6 m% O2 ]% Q9 K( T: A
# K& y) r4 l$ G2 m+ z- G  G& a" mKing 兄过来啊,: ~' U; l' n0 Z* |: l4 A
你的住宿我来安排! 交通费用要你们公司报销吧!
没问题,不嫌弃来个三五个还可以应付下,只是条件不好,要多包涵啊。
引用第33楼kevin1946于2007-11-27 23:29发表的  :' c' Y- r4 w3 g" a4 y& R

' P$ v7 X+ {; V, |
/ k1 I# e! v& D- o可以啊,我只是尽量争取人数精确,方便提前预定午餐!
3 @$ w* M+ N: ]
悄悄问下,午餐吃什么?我倒不挑,只是我不吃芹菜,有芹菜味的都不吃,能不能照顾下?
很不错的机会啊,可惜不在浙江啊,实在太远了,不方便!
引用第41楼冰火焰情于2007-11-28 11:05发表的  :+ e/ L' q. O, y( K+ @2 W
+ @4 ?$ J. ~6 z5 |# t
/ B7 J! C2 ^6 Y( z' {; C/ t' h
悄悄问下,午餐吃什么?我倒不挑,只是我不吃芹菜,有芹菜味的都不吃,能不能照顾下?
/ _/ K/ a# x- ~9 i4 y! J
没有问题,应该让大家有所选择,我初步问了一下,暂时有两个地方选择:2 M  q. ^# ?" ?, R) `. o3 c; B
1)在一楼有个"清华苑"西餐厅,可以订商务套餐,30元的标准差不多,有个缺点不方便饮酒.+ {- o) Q3 D! e. S: @  ^  _0 d
2)如果大家想喝点小酒,在附近有个粤海门的饭店,不太高档但还可以,可以吃围餐,可能花费会高点,我把午餐的费用最高预算是35元/人,如果再超出的话,由我来承担!( c' B: O+ v9 n6 j, i
现在还早,如果有更好的选择,我会及时知会大家,等报名人数差不多了,由大家来选择!
这么好的机会,一定要去学习!多谢Kevin1946的组织,辛苦啦。
唉,可惜我今天才注册
真的很期待,帮我留个位吧,或许可以认识很多新的朋友
虽然不能参加,也来凑个热闹。呵呵!kevin1946 辛苦了!最好记得拍点照片,放在论坛里让大家也看看! 毕竟这样的机会不是很多,最好有个论坛的宣传就好了! [s:3]
刚刚参加了一个培训,
; F9 {% j7 `: B) {* ]对于这样的机会实在太少了,可惜太远了不方便去呀.遗憾. 不知kevin兄活动结束后资料能否与大家分享一下?
引用第48楼clever于2007-11-28 21:57发表的  :8 C; z9 s, d, ^: g) E# i
刚刚参加了一个培训,# c! j8 Z/ Y$ Q) F8 J; C4 F
对于这样的机会实在太少了,可惜太远了不方便去呀.遗憾. 不知kevin兄活动结束后资料能否与大家分享一下?

. V, p2 y, F1 [+ B0 ^本次讨论主题是开放式的!
1 \+ L5 a2 `( {& W我会有一个总结,对重点讨论的问题进行记录!