安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: kevin1946

“安规技术和信息交流”诚邀你的参与

广东安规检测
有限公司提供:
真是热闹啊,现在有多少人啦?
+ [! _, t" F1 }: M9 z9 ?3 m6 u# [9 Y
建议楼主把已经报名的人先初步统计下,如果方便的话各路英雄也报下山头,呵呵" j6 S7 D, q2 z+ X

( S, z: k* j7 Q
8 N9 W" J# i' R. p3 O( f5 l  E运气,一不小心抢了第二页的沙发。。。广告位出租!
可惜太远了,去不了啊!
时间:2007年12月16日 10:00-17:00, [% Y8 M. e+ T8 f2 K
地点:深圳市南山区科技园南区清华大学研究院A3056 ^! [% T9 u' I' H5 K( {
目的:安规技术交流与信息共享!; q( S5 ], w/ L
$ ~$ y3 b9 @  x
方兄:现在公司事情太多,时间不能控制了!很想和大家见个面!到那时不知忙完没有?
, B. e$ _/ w! v3 E2 x试问没报名到时可以去吗?   [s:3]  [s:3]
引用第32楼huhaijun于2007-11-27 21:28发表的  :
. _4 s9 ~) q3 a$ e1 C" v) }% N时间:2007年12月16日 10:00-17:001 P: B3 }+ j, A' n% Q0 `( C0 y
地点:深圳市南山区科技园南区清华大学研究院A305) u/ E5 S& Q- u9 F  S4 i* b( J* M9 T
目的:安规技术交流与信息共享!
+ m9 _( `, I; O9 p; I1 f, x6 t/ w& K" r  N% s. e* k0 s
方兄:现在公司事情太多,时间不能控制了!很想和大家见个面!到那时不知忙完没有?! v5 h* R# p- _) }! d
.......

0 D6 r2 V9 J* U" |: x可以啊,我只是尽量争取人数精确,方便提前预定午餐!
請問kevin1946, 你的ul的reviewer是源自WTDP還是CTDP? 好象你的檔案只有WTDP的資格?
引用第34楼fasten于2007-11-28 08:25发表的  :  g8 v% g% k( Y7 p$ Y. d4 E
請問kevin1946, 你的ul的reviewer是源自WTDP還是CTDP? 好象你的檔案只有WTDP的資格?
: K* K7 j3 X4 n4 j3 z; H7 C! F
WTDP还要reviewer吗?
引用第35楼kevin1946于2007-11-28 09:13发表的  :5 ]. m  s2 t# X1 T6 F; a  n
: A; k3 {- v  ]% O) P
4 d8 [. A' g$ G  [8 @( R5 A
WTDP还要reviewer吗?
1 z% _6 r. Y' H4 s
沒錯啊, WTDP是不要REVIEWER的, 所以就奇怪了, 看來是我的信息有誤, 是CTDP了, 不過看來華南還不只一家CTDP啊. UL的同我講, 華南只有一家CTDP,所以有疑問了
引用第36楼fasten于2007-11-28 09:18发表的  :
' A: O! k1 U7 g3 D' g! d- t7 p2 S# n0 M2 F( a
" S! `8 B7 U2 C: _$ x
沒錯啊, WTDP是不要REVIEWER的, 所以就奇怪了, 看來是我的信息有誤, 是CTDP了, 不過看來華南還不只一家CTDP啊. UL的同我講, 華南只有一家CTDP,所以有疑問了

# \. N+ `1 ?; X7 P0 ^' ]: s不可能的,据我所知,华为和EMERSON都是CDTP,而且Emerson01年都通过了!不过当时的档案是美国的office开的。UL广州的人应该清楚,当时UL的负责这个项目的是何云湘小姐。不过她早离开UL啦!
引用第37楼kevin1946于2007-11-28 09:33发表的  :
$ y* a1 U+ u8 ^% G4 d* c/ e  I
! }2 J! M5 \. A3 C1 v9 c
4 w% B2 S7 N" U: w4 o, q; F% `不可能的,据我所知,华为和EMERSON都是CDTP,而且Emerson01年都通过了!不过当时的档案是美国的office开的。UL广州的人应该清楚,当时UL的负责这个项目的是何云湘小姐。不过她早离开UL啦!
% i4 J; j0 U- x2 e  I; ]8 R1 W
可能他是暗指的某一產品領域吧,  我當時覺得有點不大可能, 畢竟中國製造影響力夠大的了
呵呵,先报名,认识一下各位前辈!