注册安规 登录
安规网 返回首页

LVD的个人空间 http://bbs.angui.org/?144180 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

LVD

安规空间达人' 安规日志达人' 

统计信息

已有 883 人来访过

• 安规威望: 7
  • 安规金币: 300
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 58
  • 安规活力: 250
  • 安规日志: 29
  • 安规标准: --
  • LED

LED

图片数: 1
  • 明天放假,周末愉快!(来自每日签到) 回复
  • 新的一天新的奋斗,工作真的要有激情,激情很重要,重要的事情说三遍(来自每日签到) 回复
  • 11月你好!(来自每日签到) 回复
  • 10月倒计时,年底加油(来自每日签到) 回复
  • 呀哈哈,我回来耶 回复
  • 努力做业绩(来自每日签到) 回复
  • 连着上9天班让我情何以堪(来自每日签到) 回复
  • 散了这么久,现在隶属老板直接管辖范围了,加油加油(来自每日签到) 回复
  • 加油做业绩,加油(来自每日签到) 回复
  • 忘签到啦,哈哈,阳光明媚的一天(来自每日签到) 回复
  • 又长大一岁(来自每日签到) 回复
  • 开心ING(来自每日签到) 回复
  • 人都晒晕乎了(来自每日签到) 回复
  • 大热天儿的,办公室我确还要披个披肩,什么节奏(来自每日签到) 回复
  • 真实姓名李秀兰13590301687
  • 公司LCS
  • 职业检测认证
  • 职位销售
  • QQQQ
  • 兴趣爱好爬山涉水,旅游,唱歌跳舞,嘿嘿,兴趣爱好有点多

查看全部个人资料

现在还没有动态

消毒器,UVC灭菌产品CE,FCC,GB报告标准是多少? 2020-04-23
灭 菌灯产品 CE认证具有的市场前景 灭 菌灯所使用的领域比较的广,所具有的市场也比较的大,并且产品在不断的提升创新,将会在更多的领域 ...
(563)次阅读|(6)个评论
照明电器2018-7-1号开始强制性认证执行新版标准GB/T17743-2017 2018-07-03
 照明电器(10照明设备)产品强制性认证依据标准GB/T 17743-2017《电气照明和类似设备的无线电骚扰特性的限值和测量方法》(以下简称“新版标准”),已 ...
(479)次阅读|(8)个评论
2018-8-1号开始沙特市场针对部分的产品强制执行IECEE法规,即需要用CB报告去申请验货 2018-05-22
    IECEE(SIRC)认证   2018年1月24日,SASO颁布了一项IECEE相关的技术规定,SASO标准局以及沙特海关已宣布从2018年2月15日起实施SASO ...
(549)次阅读|(7)个评论
11月,你好!秋天三两天,冬天已不远 2015-11-02
    11月的深圳,2号的今天才感觉有一丝凉意,深圳的秋天只有那么三两天,直接步入冬的节奏。冬的到来意味着一年就这样过了,加油!奋斗一年的最后两 ...
(381)次阅读|(16)个评论
休假一个月,才缓过神来 2015-03-18
        过年回家真是艰辛之路,不过回去马马虎虎也过了一个月的假期,奋斗的15年已经到了阳春三月,真想找个地方去踏青,不知道有谁有好的 ...
(375)次阅读|(6)个评论
我要去井冈山! 2014-10-10
     奋斗了一年,跳了一年不是舞蹈的舞蹈,也锻炼了我这个而立之年才开始学跳舞的人,终于在年会的时候拿了奖项,给自己一个鼓励,同时 ...
(587)次阅读|(21)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

H-RH 2014-7-1 16:37
LVD: 红包领走了,谢谢H-RH大哥
You're welcome!
a277069690 2013-9-24 19:23
爱运动的妹子啊,骑车的头像挺有感觉哦
hgf397556998 2013-5-21 16:52
LVD: 哈哈,多喝水身体好,哈哈,我都是带好大杯的,那么说就只是我是水桶了呗,嘿嘿,下午3-5点大量喝水排毒的哟
   我不是这个意思,妹子,但是谢谢你的建议!
hgf397556998 2013-5-21 14:50
LVD: 看到你这个头像,想起来我们都是水桶家族呀,我喝水也超厉害的
   你误会了,那是爬山时候拍的照片,为了方便,买的是大桶的矿泉水,你觉得在室内,会那样喝水吗?
Nezof 2013-5-8 17:50
LVD: 嗯,是的,女孩子对标准没什么概念,不过这里面经常有工程会发些资料,对学习很有帮助的,现在想学了
那你是做业务的了
Nezof 2013-5-8 17:46
LVD: 是因为我昨天才注册的这个网站呢,之前好像注册过但是没有怎么用,这次发现里面工程挺多的,技术方面的资料也挺多才认真的看了的
哦,你是机构的啊
hzj101988 2013-5-8 17:46
机构业务吧
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-29 18:39 , Processed in 0.104481 second(s), 25 queries .