注册安规 登录
安规网 返回首页

qing19861028的个人空间 http://bbs.angui.org/?131455 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 75 人来访过

• 安规威望: --
  • 安规金币: 224
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 2
  • 安规活力: 11
  • 安规日志: 2
  • 安规标准: --

现在还没有相册

• 今天是那个什么节,快乐快乐(来自每日签到) 回复
  • 最后一天,要解放咯(来自每日签到) 回复
  • 坐得腰酸背痛,惨。。。 回复
  • 还在上班,还在上班(来自每日签到) 回复
  • 等待着放假,等待着快乐的过年.(来自每日签到) 回复
  • 很开心,终于可以说话啦  回复
  • 欺负我新人,想评论都没权限~(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

现在还没有分享

[转]成大事必备9种能力、9种手段、9种心态 2012-01-16
成大事必备9种能力、9种手段、9种心态 一:沉稳 (1)不要随便显露你的情绪。 (2)不要逢人就诉说你的困难和遭遇。 (3)在征询别人的意 ...
(163)次阅读|(0)个评论
两年前我没珍惜,两年后我又来啦 2012-01-16
两年前,在安规网上注册了一个账号,我没有好好珍惜; 两年后的今天,本小姐冒着浪费注册资源的风险又注册了一个;     这一个,我一定 ...
(168)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

qing19861028 2012-2-3 10:04
谢谢,祝你早生贵子~
Bill.Lin 2012-2-3 09:24
來踩踩~~祝你新的ㄧ年事事順心~~~
Bill.Lin 2012-1-19 15:54
金華~~離我們杭州廠~~蕭山~~算挺近的~~
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-27 03:13 , Processed in 0.112098 second(s), 27 queries .