安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: IEC60065

[仪器制作] 晒晒自己做的温升测试角

广东安规检测
有限公司提供:
IEC60065 发表于 2014-4-21 19:39 2 J, R4 T+ a' r* S+ z! d
你又没有量过我的铜片是多少,怎么就知道铜片不行啊,说不定我就是从你们公司人员手里拿的铜片呢?
" ?/ @2 ]$ x0 G1 {+ l
我们公司的铜片有送客户,但是很少单卖铜片的单。

IEC60065 发表于 2014-4-21 19:38
$ l. f, `- t" i2 T' ^你这个比我哪个小多了,能上近照看下不,我的做好拍这么远也看不清孔啊,CTL决议我看过的,我做的是符合要 ...

7 m9 M2 |$ j6 |# A0 t( M
0 J" p+ Y% x$ E7 q' G10cm量法错误。我们的孔必须是非常清楚一致的。
) S5 N- u  {& y/ Z/ r4 c+ q/ P大小:我的是1米×1米×1米的,3个面布243个热电偶。顶板不算,顶板是可以拆除的。你的顶板没有吧?
6 S$ L2 _1 \3 \1 a测试角完全是赚人工,材料贵在热电偶和热电偶接线端子。

zqwb2011 发表于 2014-4-21 08:36
6 q& M8 T0 Y2 R( e: M准备买一个测试角,找F报价去!

) V" l3 @8 y! J0 K9 _  b谢谢,1米× 1米×1米的吗?

Tondy 发表于 2014-4-21 09:19
' S  A/ D+ R( E! d) iF总最近接了个不少单啊

% Q* A4 {! M. f8 ?1 e) W* ]4 g手上订单是不少,防风罩有6个在开工。

自己DIY也要有专业的设备才得

fasten 发表于 2014-4-22 10:03
  b5 ]: G% J/ [3 ]& ?" B. ~( D) C10cm量法错误。我们的孔必须是非常清楚一致的。
0 {0 H) ?8 c8 F大小:我的是1米×1米×1米的,3个面布243个热电偶。顶 ...
5 n% P8 l+ l' K/ A% R' t; N0 I
10CM错了,哪么正确的是多少呢

fasten 发表于 2014-4-22 10:03
! p+ G' w: f: f" I+ x$ I10cm量法错误。我们的孔必须是非常清楚一致的。8 f' z* ~" i% x
大小:我的是1米×1米×1米的,3个面布243个热电偶。顶 ...
7 D# U- _, x! p* {8 M" v: b' G
你243个孔都布热电偶吗,哪测试时取哪个点做为测试角温度呢,比如我的样品能到80*80*80的话,光测试测试角是不是就要配几台温度记录仪啊!这个取点的问题我一直没有找到权威的说法

jsspace 发表于 2014-4-22 09:56 ; |8 i* l$ s+ y
哥,你是老板啊?
8 k3 V/ |2 G& ?. ]2 f$ v3 Z
老板会干这事吗,打杂的小弟才命苦

fasten 发表于 2014-4-22 10:00 ' w" }& W5 u: k
我们公司的铜片有送客户,但是很少单卖铜片的单。

2 z" z8 H0 e" [6 s7 @+ F9 X) g' }我没有完全布满的,布满我这个都快300个了,只留了几十个布在常用尺寸的位置。你回去查查,好像我朋友说是你们哪给我哦:lol

IEC60065 发表于 2014-4-22 11:11 ! C2 X2 r! d6 ?  f( |9 c
老板会干这事吗,打杂的小弟才命苦
2 ~/ b6 L- X: I! n$ A5 H2 O
那我很佩服你,为公司是如此的付出,我都是直接找供应商搞定