安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[认证讨论] 关于认证最基础工作的注意事项

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
我是认证新人,今年才开始接触。
# g+ R; G  b/ d5 X" o公司安排我从低做起:负责报销单递交签字、样品登记邮寄、资料整理等等。
7 k3 c5 P- U( F/ s5 T3 Z报销单方面,我想问的是,各国认证各类认证的费用大约是多少?证书费是多少?变更费用是多少?哪位高人有一个系统的汇总费用表?另外,各机构的费用比例到底是怎么划分的?单单我上面列举的测试费、证书费、变更费之外还有哪些费用?
' n/ B! k. A9 g7 ]# L. s0 d样品邮寄方面,曾经我查过,对于国外,不同的快递选择不同的区域优惠也是不同的。我们公司一般都是选择DHL,但是我之前查过资料,有的时候不同的快递侧重市场不一样,所以价格也不一样。甚至优惠的公斤数也不一样。7 [5 c$ W; o* |$ }( v
资料方面,因为我们公司有单独的质量管理部来做这些事情已经公用的系统上传所有的证书报告。不过我最近发现了一个缺陷,就是要查找5年以上的证书和报告,追溯性很差。这方面我不是很了解,不知道哪位高手可以说说该如何应对这个缺陷呢?
) b( ^  c6 P# O9 A0 h8 r

评分

zhuzifei -4 你喜欢扣金币
十三姨夫 -3 你金币比我还多好伐?

沙发
sherryxj 发表于 2013-7-13 17:20 / }; R# O5 ?, Y
关于报价的事情不会有人给你清单的,公司规模不同价格可定不一样滴

1 v1 i+ B- e7 `* M, H1 e* G这个他们也是说我们做多了 存在长期客户关系 内部有折扣 不需要我们自己再谈 不过我是想搞清楚费用构成 嘿嘿
板凳
babyliss 发表于 2013-7-13 12:26
2 N+ @9 G3 H, M2 y& @# h親,這個自己總結下,把這個模清楚了以後就方便多了。4 y& @4 u# u2 Q
別人告訴你的你也不一定記得住,最基礎的自己總結後 ...
8 ~8 @' ]+ N" a0 I
我还没涉及这一块儿呢 我就是先吧所有的费用登记一下 后期我在汇总看看
地板
jjlamshushushu 发表于 2013-7-15 09:14
' L0 A" [- A* T7 ^+ h: y" B是一张白纸的感觉真好:洁白无瑕!

$ A: T' b1 {6 i- V3 J5 t# H7 t4 K% V啥都不知道 哪里好
范佳怡 发表于 2013-7-15 09:11 ) ?8 L1 f$ ~8 b  ?9 l" a& X
这里面涉及的水很深。。。。

8 F! A: [4 S; w1 B0 c3 a; l好像很恐怖的样子