注册安规 登录
安规网 返回首页

蜗牛的个人空间 http://bbs.angui.org/?9748 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

变废为宝

热度 9已有 439 次阅读2012-4-6 10:12 |系统分类:工作

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 贺小梅 2012-4-6 10:25
蜗牛,我们剧组要排一个古装片,讲述2个侠女之间的恩怨情仇,一个主角,一个配角。邀请你来当配角,片酬肯定满意,当然,主角是由我来反串。。
回复 蜗牛 2012-4-6 10:32
贺小梅: 蜗牛,我们剧组要排一个古装片,讲述2个侠女之间的恩怨情仇,一个主角,一个配角。邀请你来当配角,片酬肯定满意,当然,主角是由我来反串。。
那我要挑战自己,演一个反面角色
回复 贝贝安全 2012-4-6 10:57
牛牛,客户做完测试的样品全被你收集了???
回复 蜗牛 2012-4-6 11:03
贝贝安全: 牛牛,客户做完测试的样品全被你收集了???
样品肯定严格按照程序处理,这个是不知从哪里翻出来的坏灯泡,本来就进入垃圾筒了
回复 贺小梅 2012-4-6 11:05
蜗牛: 那我要挑战自己,演一个反面角色
那你一定要心狠手辣,诡计多端,虐待小孩,殴打老人,鞭打男人,毒害女人,罪孽深重,手上带走的性命无数,甚至毁了一个国家。虽然上天都要惩罚你,降下九天神雷,但是你法力无边,根本奈何不了你,天要除你,你便与天斗!逆天而行!唯有我这个反串的女主角能与你相抗,我们本是同一门派之下, 情同手足,却因一男人反目成仇,一切因果都是从这块“寒冰玉”开始………………来,这是剧本你拿好。
回复 ywg1011 2012-4-6 11:13
贺小梅: 那你一定要心狠手辣,诡计多端,虐待小孩,殴打老人,鞭打男人,毒害女人,罪孽深重,手上带走的性命无数,甚至毁了一个国家。虽然上天都要惩罚你,降下九天神雷 ...
电视剧看多了就是这个状态
回复 蜗牛 2012-4-6 11:13
贺小梅: 那你一定要心狠手辣,诡计多端,虐待小孩,殴打老人,鞭打男人,毒害女人,罪孽深重,手上带走的性命无数,甚至毁了一个国家。虽然上天都要惩罚你,降下九天神雷 ...
我还要绝色容颜,倾国倾城
好奇是哪个男人如此了得,让我们都为之痴迷
回复 贺小梅 2012-4-6 11:14
ywg1011: 电视剧看多了就是这个状态
不好意思,我是看多了小说罢了。哈哈。。
回复 贺小梅 2012-4-6 11:16
蜗牛: 我还要绝色容颜,倾国倾城
好奇是哪个男人如此了得,让我们都为之痴迷
这个男配角嘛,剧组说要找个美女来反串。。。我也在物色中……………………偷笑
回复 ywg1011 2012-4-6 11:17
贺小梅: 不好意思,我是看多了小说罢了。哈哈。。

回复 ywg1011 2012-4-6 11:17
内牛满面啊
回复 蜗牛 2012-4-6 11:46
贺小梅: 这个男配角嘛,剧组说要找个美女来反串。。。我也在物色中……………………偷笑
我推荐红大娘,或者PGG
回复 蜗牛 2012-4-6 11:55
ywg1011: 内牛满面啊
Why?
回复 贺小梅 2012-4-6 11:56
蜗牛: 我推荐红大娘,或者PGG
最新消息,因拍摄戏份血腥,涉黄等不良场面过多,这部戏被封杀了。。。太遗憾了。。
回复 蜗牛 2012-4-6 11:57
贺小梅: 最新消息,因拍摄戏份血腥,涉黄等不良场面过多,这部戏被封杀了。。。太遗憾了。。
omg,小梅,你是不是红包塞的太少了?
回复 ywg1011 2012-4-6 13:36
蜗牛: Why?
节约型女人啊,感动,现在这个物质社会已经不多了哈
回复 pk16300 2012-4-6 13:42
太心灵手巧了
回复 kk20082008 2012-4-6 13:52
创意不错,但不安全。
回复 蜗牛 2012-4-6 13:54
ywg1011: 节约型女人啊,感动,现在这个物质社会已经不多了哈
请注意用词,应该是 有点生活情调和创造乐趣的女生
回复 蜗牛 2012-4-6 13:55
pk16300: 太心灵手巧了
这个很easy的,只是一般人想不到而已
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 05:42 , Processed in 0.080206 second(s), 22 queries .