注册安规 登录
安规网 返回首页

天蝎 http://bbs.angui.org/?92536 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

如果有来生。。。

热度 13已有 231 次阅读2013-3-14 17:57 |系统分类:生活| 阳光, 沐浴, 飞扬, 永恒

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 ok_hmh 2013-3-14 18:12
大诗人!
回复 年華 2013-3-14 18:18
还是好好过今生吧,来生太远了
回复 Nezof 2013-3-14 19:28
楼主在读诗啊
回复 山炮 2013-3-14 21:16
天天见树,从来没想过来生做一棵树。汪精卫在珠海唐家共乐园的题字是“十年树木百年树人”,我从小见这几个字直至长大,我希望自己的来生是人,今生,就算是半根木吧。
回复 badatong 2013-3-15 08:53
山炮: 天天见树,从来没想过来生做一棵树。汪精卫在珠海唐家共乐园的题字是“十年树木百年树人”,我从小见这几个字直至长大,我希望自己的来生是人,今生,就算是半根 ...
炮兄,服务区免费否?
回复 山炮 2013-3-15 08:56
badatong: 炮兄,服务区免费否?
泳装加油,裸体洗车,兔女郎端餐盘。
回复 202meng 2013-3-15 10:04
如果有来生,愿做一棵树,站成永恒…
回复 mrhqwf 2013-3-15 11:21
好 我也想,做一棵青松吧,或者白杨。
回复 body6d 2013-3-15 13:47
大湿人啊
回复 lanshi981215 2013-3-16 15:26
我想做一个自由自在的仙
回复 zy3618 2013-3-18 17:59
一棵树,呵呵,还没长成就被砍了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-17 17:40 , Processed in 0.081564 second(s), 22 queries .