注册安规 登录
安规网 返回首页

天蝎 http://bbs.angui.org/?92536 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

逗逼儿子

热度 6已有 318 次阅读2017-9-29 09:58 |系统分类:生活

晚上喊他脱衣服洗澡,上衣脱掉,开始脱袜子。
弯腰,抬脚,感觉胳膊有点短,够不着脚啊
然后,这货,爬上了凳子,继续弯腰,抬脚,吭哧吭哧脱袜子。。。
这智商,肯定不是遗传我的!!!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 SY-young 2017-9-29 10:03
为啥爬上凳子弯腰抬脚就可以脱呢??还是凳子是谁?
回复 nbjwbzj 2017-9-29 10:10
孩子就是活宝!
回复 小米 2017-9-29 10:30
SY-young: 为啥爬上凳子弯腰抬脚就可以脱呢??还是凳子是谁?
你没看懂啊,是我表述能力太差了;就跟那个认为站凳子上就可以咬到鼻子的傻子差不多啊
回复 热爱学习 2017-9-29 11:19
小米: 你没看懂啊,是我表述能力太差了;就跟那个认为站凳子上就可以咬到鼻子的傻子差不多啊
我理解能力差,感觉你再骂F是傻子
回复 SY-young 2017-9-29 11:31
小米: 你没看懂啊,是我表述能力太差了;就跟那个认为站凳子上就可以咬到鼻子的傻子差不多啊
我理解能力差,感觉你在骂F是傻子  
回复 liang1980 2017-10-10 07:56
还是最后一句中肯,
回复 孝感麻糖 2017-10-10 09:56
在地上猫着腰 肯定没坐着好脱啊 我觉得你娃很精明啊
回复 小米 2017-10-10 15:28
孝感麻糖: 在地上猫着腰 肯定没坐着好脱啊 我觉得你娃很精明啊
可问题是:他是站在凳子上的
回复 scofieldzhuo 2017-12-10 10:14
   电视上学的吧

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 13:24 , Processed in 0.078606 second(s), 22 queries .