注册安规 登录
安规网 返回首页

zhangtaooo的个人空间 http://bbs.angui.org/?9248 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

招聘:测试工程师(LED 灯具/电源)

热度 8已有 485 次阅读2014-6-16 09:51 |系统分类:工作| 东莞黄江, 测试工程师, 工作经验, 实验室, 安规

要求:(公司内部实验室)
1. LED 灯具/电源 安规测试至少3年以上工作经验(欧/美规),英语读写能力强。
2.上进,爱好安规工作。

待遇:
4-6K,具体面谈。地点:东莞黄江。
工作制度:5天8小时
食宿:公司提供,会扣点。

有意者请发简历:zzto2012@163.com.

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 安全第一啊 2014-6-16 09:55
美标的不是太懂,之前做欧标的多,要不
回复 zhangtaooo 2014-6-16 09:58
可以。来发简历来面谈下。
回复 hgf397556998 2014-6-16 10:30
   广东还有双休的
回复 zhangtaooo 2014-6-16 10:41
hgf397556998:    广东还有双休的
是的,平时也不怎么加班的
回复 jjlamshushushu 2014-6-16 11:44
工资不是很高啊
回复 zhangtaooo 2014-6-16 11:51
jjlamshushushu: 工资不是很高啊
一般吧,在东莞黄江!
回复 jjlamshushushu 2014-6-16 12:00
zhangtaooo: 一般吧,在东莞黄江!
如果4K的话,没吸引力的
回复 hzj101988 2014-6-16 12:19
jjlamshushushu: 如果4K的话,没吸引力的
貌似你工资很高哦
回复 hgf397556998 2014-6-16 13:14
zhangtaooo: 是的,平时也不怎么加班的
   有意向的兄弟姐妹们可以去看看
回复 zhangtaooo 2014-6-16 13:32
jjlamshushushu: 如果4K的话,没吸引力的
4K 是最下限的。。。。
回复 fasten 2014-6-17 10:32
为什么有专门的版块不发,发日志,这是招聘的节奏吗?
回复 zhangtaooo 2014-6-17 10:45
fasten: 为什么有专门的版块不发,发日志,这是招聘的节奏吗?
谢谢fasten 的光顾,专门的版本也发了!(以后注意改过来)
您之前来过我们工厂的,不知是否还有印象!
回复 fasten 2014-6-17 10:46
zhangtaooo: 谢谢fasten 的光顾,专门的版本也发了!(以后注意改过来)
您之前来过我们工厂的,不知是否还有印象!
我猜到了,你应该在黄江的,送绝热棉的那家,对吗?
回复 zhangtaooo 2014-6-17 11:32
fasten: 我猜到了,你应该在黄江的,送绝热棉的那家,对吗?
是的。您的记忆力真好!
回复 xiaodeng 2014-6-17 11:48
哇, 测试工程师都能拿4-6K, 看来贵司开的价格还可以哦!
回复 zhangtaooo 2014-6-17 11:50
xiaodeng: 哇, 测试工程师都能拿4-6K, 看来贵司开的价格还可以哦!
其实也一般。工厂的工作不会分的很明确。
回复 xiaodeng 2014-6-17 11:51
zhangtaooo: 其实也一般。工厂的工作不会分的很明确。
在东莞看来测试3年左右能拿这么多也算得上跟上节奏了。
回复 zhangtaooo 2014-6-17 11:55
xiaodeng: 在东莞看来测试3年左右能拿这么多也算得上跟上节奏了。
跟得上的节奏应该是怎么样我不清楚,但公司里面的职位有要求。
回复 zhuzifei 2014-6-17 13:35
黄江不是只有田心一家实验室么?难道又新开了?
回复 zhangtaooo 2014-6-17 14:15
zhuzifei: 黄江不是只有田心一家实验室么?难道又新开了?
工厂内部实验室
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 18:30 , Processed in 0.084412 second(s), 22 queries .