注册安规 登录
安规网 返回首页

串串的个人空间 http://bbs.angui.org/?47889 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

饑不擇食的選擇

热度 4已有 238 次阅读2012-4-11 17:31 |系统分类:生活| 表格, false, Style

買回來的食物,覺得不好吃,不要丟掉,就把它放在一旁吧!一天等你肚子很餓,家裡除了那包食物,沒有什麼 可以吃,那個時候,你會覺得它很好吃。

當它是唯一選擇的時候,你會發現,它雖然不至於是天下美味,可是,它也沒當初那麼難吃。

覺得它好吃,是因為你餓。也有可能是你口味的改變。當初不覺得好吃的東西,細嚼之下,原來也不錯。

我的抽屜裡,有一包像紙皮一樣的的餅幹,因為它卡路裡低,我才會買。第一次吃,隻覺得自己像在吃一個紙皮箱。掉到垃圾桶裡,太浪費了,於是隻好把它放在一個盒子裡。一天肚子實在是餓,可以吃的東西早已經給我吃光了,又不想出去買。唯一可以吃的,便是那包餅幹。

我看著它,放下,又拿起,又放下,沒有辦法了,隻好吃了一片。那一刻,竟然覺得它很好吃,當然,下次我不會再買 ,有時候,饑不擇食,也是值得同情的。實在是太寂寞了,那個人不是太好,從前根本不喜歡也;然而,餓的時候,他突然變得好看了,也變可愛了。那並不是無可奈何的選擇,而是有機會讓你發掘他的優點。我們又怎知道自己不會是人家饑不擇食之下的選擇呢?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 shenkaida 2012-4-12 10:46
哈哈哈和哈哈哈
回复 yxd2008 2012-4-12 13:47
回复 串串 2012-4-13 11:22
shenkaida: 哈哈哈和哈哈哈
然後呢??
回复 串串 2012-4-13 11:24
yxd2008: 困
懸樑。。。
回复 串串 2012-4-13 11:24
yxd2008: 困
懸樑。。。
回复 shenkaida 2012-4-13 11:49
说的很有道理

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-17 22:23 , Processed in 0.073445 second(s), 22 queries .