注册安规 登录
安规网 返回首页

串串的个人空间 http://bbs.angui.org/?47889 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

事過境造的遺憾

热度 2已有 210 次阅读2012-4-12 09:27 |系统分类:生活| 表格, false, Style

每个人都有自己生活的方式,不容被改变,或也会慢慢发生一些变化。爱在不同的方式里互相噬食,还是相互喂养?他要的是一个温良平顺的妻,而我是否要放弃,时不时就想把指甲染成黑色的古怪念头?他是对的,爱也许分不出多少,在我看来很多,在他看来很少,因为我们用不同的换算率。我觉得我时时想你,所以我很爱你,你觉得我总是不听话,所以我不够爱你。你觉得你总是为我生气,所以你很爱我,我觉得你总是生我的气,所以你不够爱我。
  条条大路通罗马是因为地球是圆的,而但愿我们每一次的争执,是因为你我太过相爱。数学太差的我,希望被教会爱的换算率。
    每次想你時我就想到這些,可惜當時不明白。可惜我們已形如陌路。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 shenkaida 2012-4-12 10:47
米后悔药啊
回复 Bill.Lin 2012-4-12 13:44
兩人在一起就會清楚的看到對方的優點和缺點,相處之道就是~~
把優點擴大~~把缺點縮小~~
就是把優點看在眼裡,把缺點拋諸腦後啊~~
回复 串串 2012-4-13 11:18
shenkaida: 米后悔药啊
但是讓人以後可以不再需要後悔藥。。。
回复 串串 2012-4-13 11:21
Bill.Lin: 兩人在一起就會清楚的看到對方的優點和缺點,相處之道就是~~
把優點擴大~~把缺點縮小~~
就是把優點看在眼裡,把缺點拋諸腦後啊~~
越是在意的,越是害怕失去,就越想抓緊,最終還是得不到,人總是太自私,太愛計較。。。
回复 Bill.Lin 2012-4-13 13:24
串串: 越是在意的,越是害怕失去,就越想抓緊,最終還是得不到,人總是太自私,太愛計較。。。
人之本性啊~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-21 14:33 , Processed in 0.081629 second(s), 22 queries .