注册安规 登录
安规网 返回首页

Andy.Yang的个人空间 http://bbs.angui.org/?45904 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

This summer is short?

热度 16已有 516 次阅读2014-8-7 09:09 |系统分类:生活| summer

I always hate the summer, but seems like, this summer in Nanjing is a little short, and not so hot, compare with the previous years...

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 安全第一啊 2014-8-7 09:15
哥,我们还在水深火热之中
回复 景行行止 2014-8-7 09:23
吃小龙虾
前两天不是还42℃来着……
回复 水无绫 2014-8-7 09:23
南京不是热得要死么?
回复 水无绫 2014-8-7 09:24
景行行止: 吃小龙虾
   果然知道吃~!
回复 景行行止 2014-8-7 09:26
水无绫:    果然知道吃~!
你不知道吃?
南京不少店做的小龙虾味道罡罡地
回复 Nezof 2014-8-7 09:51
景行行止: 你不知道吃?
那是盱眙龙虾
回复 景行行止 2014-8-7 09:57
Nezof: 那是盱眙龙虾
江苏盱眙龙虾节 ……
所谓的各式美食节,我只能说:呵呵
回复 水无绫 2014-8-7 10:00
景行行止: 你不知道吃?
   话说小龙虾是入侵中华大地的前锋啊~!
回复 zhangjin2310023 2014-8-7 10:06
夏天有好多东西吃。
回复 景行行止 2014-8-7 10:09
水无绫:    话说小龙虾是入侵中华大地的前锋啊~!
湖南吃的也很多啊!
典型的就是油多、盐重,一些菜当辣椒不是辣椒;但总体上不酸辣。
回复 jsq123 2014-8-7 10:34
合肥人喜欢吃龙虾,哥不喜欢
回复 wwnw_007 2014-8-7 10:40
水无绫:    话说小龙虾是入侵中华大地的前锋啊~!
的確如此,我不吃此物件
回复 happysarah 2014-8-7 10:47
景行行止: 湖南吃的也很多啊!
典型的就是油多、盐重,一些菜当辣椒不是辣椒;但总体上不酸辣。
湖南的是香辣,比较重口味一点
回复 热爱学习 2014-8-7 10:57
景行行止: 吃小龙虾
前两天不是还42℃来着……
我的天,哪里42度?吐鲁番盆地?
回复 Andy.Yang 2014-8-7 11:12
At least, this year, Nanjing is not the hottest cities, not so hot, I like it if it could be cooler...
回复 水无绫 2014-8-7 11:12
景行行止: 湖南吃的也很多啊!
   吃小龙虾,吃的不就是口味么?它本身又没啥可吃的~!
回复 水无绫 2014-8-7 11:14
wwnw_007: 的確如此,我不吃此物件
   貌似我不懂得吃这个~!上次同事请吃小龙虾,愣是没伸过筷子,看着她们吃欢了全场~!
回复 ern-nre 2014-8-7 13:30
吃小龙虾
回复 Annie88 2014-8-7 14:40
还木有反应过来,今儿就已经立秋了!还下着雷阵雨,要转寒了,冬天还远吗?
回复 贺小梅 2014-8-7 17:14
唉,已经立秋了.....时光...不等人....
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 07:29 , Processed in 0.082941 second(s), 22 queries .