注册安规 登录
安规网 返回首页

浪子边城的个人空间 http://bbs.angui.org/?2214 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

科目一险过

热度 10已有 377 次阅读2013-8-20 12:06 |系统分类:生活

可恶的x友终于还是让我去考试了,科目一险过。开心呢还是伤心呢?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 jsspace 2013-8-20 12:41
伤心,因为我是98分
回复 水无绫 2013-8-20 13:02
   100分的飘过~开心,要积极地面对下面的考试啊~!
回复 如朵儿 2013-8-20 13:29
正在练习科目二的飘过
回复 jsspace 2013-8-20 13:32
如朵儿: 正在练习科目二的飘过
正在看车的飘过
回复 清水白菜 2013-8-20 13:57
科目三快了。
回复 如朵儿 2013-8-20 14:18
jsspace: 正在看车的飘过
速度真快,我的愿望是今年以内拿到驾照,如果能提前那就更好了
回复 jsspace 2013-8-20 14:30
如朵儿: 速度真快,我的愿望是今年以内拿到驾照,如果能提前那就更好了
看自行车,不知道是买二手的,还是买一手的
回复 如朵儿 2013-8-20 14:40
jsspace: 看自行车,不知道是买二手的,还是买一手的
你驾照拿到手木有啊?
自行车自己用我会首选一手的哦
回复 jsspace 2013-8-20 14:43
如朵儿: 你驾照拿到手木有啊?
自行车自己用我会首选一手的哦
去年12月10号到手
耗时9各月
9选3挂了一次
报名费RMB 3880
回复 如朵儿 2013-8-20 15:37
jsspace: 去年12月10号到手
耗时9各月
9选3挂了一次
报名费RMB 3880
哇,真便宜,我的都快超过你的两倍了,我现在在学9选5
回复 zhangrui110 2013-8-20 15:47
报名费仅仅一部分,还有其它费用的。目前一般拿到证总共要花4500
回复 浪子边城 2013-8-20 16:58
如朵儿: 哇,真便宜,我的都快超过你的两倍了,我现在在学9选5
哪家哪家啊?每准哪天还能一起学车?
回复 浪子边城 2013-8-20 16:59
zhangrui110: 报名费仅仅一部分,还有其它费用的。目前一般拿到证总共要花4500
5000+的悲催路过
回复 浪子边城 2013-8-20 17:05
jsspace: 伤心,因为我是98分
开心,哥91分也是过了,哈哈
回复 jsspace 2013-8-20 17:08
浪子边城: 开心,哥91分也是过了,哈哈
你有点追求好不好
回复 如朵儿 2013-8-20 17:09
浪子边城: 哪家哪家啊?每准哪天还能一起学车?
我恒圣
回复 浪子边城 2013-8-20 17:12
如朵儿: 我恒圣
不同路啊,
回复 浪子边城 2013-8-20 17:14
jsspace: 你有点追求好不好
点下一题点到答案上,小手一抖,两分溜走,吓死俺呢。
回复 town21 2013-8-20 19:00
今年考过,100分开头,100分结尾。
回复 浪子边城 2013-8-20 19:01
town21: 今年考过,100分开头,100分结尾。
牛人啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 07:48 , Processed in 0.087835 second(s), 22 queries .