注册安规 登录
安规网 返回首页

浪子边城的个人空间 http://bbs.angui.org/?2214 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

浪子边城

安规空间达人' 安规灌水达人' 发贴英雄' 安规粉丝' 安规日志达人' 

统计信息

已有 737 人来访过

• 安规威望: 232
  • 安规金币: 1922
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 121
  • 安规活力: 906
  • 安规日志: 23
  • 安规标准: 28

现在还没有相册

• 有幸见到依然,依然是个大美女,哈哈。。。。。。 回复
  • 你可以更新记录,让朋友们知道你在做什么………… 回复
  • 签个到 回复
  • 还以为我弟弟走了桃花运了,谁知道是不是桃花劫呢?  回复
  • 累,真的很累。。。。 回复
  • 进来签个到,顺便留个言  回复
  • 终于成为常驻会员了,努力成为居民,哈哈。。。。。 回复
  • 一忙就忘记来签到了(来自每日签到) 回复
  • 最近很衰,很伤心......(来自每日签到) 回复
  • 俺滴空间有红包,快来抢啊 回复
  • 新年快乐,恭喜发财(来自每日签到) 回复
  • 新年快乐!(来自每日签到) 回复
  • 忙,瞎忙。 回复
  • 真实姓名边城浪子
  • 居住地广东省 东莞市
  • 毕业学校信息技术学院
  • 学历小学
  • 情感状态已婚油腻大叔
  • 兴趣爱好听歌,体育

查看全部个人资料

现在还没有动态

满屏尽是520,送礼了 2015-05-20
满屏尽是520,送礼了。埋个红包先。
(367)次阅读|(10)个评论
7周年快乐 2014-05-11
一觉醒来才发现有7周年抢楼,可惜结束了。埋个红包当自娱自乐吧。
(302)次阅读|(3)个评论
咱也埋个红包来庆祝女人节 2014-03-08
咱也埋个红包来庆祝女人节,愿天下女人天天快乐,一生平安! http://bbs.angui.org/home.php?mod=space&uid=2214
(344)次阅读|(7)个评论
赤果果的报复啊 2013-08-25
赤果果的报复啊,才打了一只老鼠,昨天晚上居然进来了两只,在现场嘻嘻打闹,弄得是不亦乐乎。没天理啊。
(424)次阅读|(17)个评论
夜半鼠声 2013-08-23
这年头老鼠是越来越猖狂了,有事没事进来拜访一下。凌晨4点了居然还赖着不走,被我当场做了。欺负人也不是这么欺负的。
(466)次阅读|(20)个评论
求罩 2013-08-22
没法混了,求罩
(473)次阅读|(24)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

H-RH 2021-10-14 20:46
已传到你的电邮。
SUN196262 2016-8-12 09:14
朋友您好,我单位想进行玩具的工商抽查检验,请问要什么设备,谢谢。
小小书童 2013-10-21 16:26
浪子边城: 木有滴说,而且-2-17是不是被-2-16替代了?
    哦  对哦,你不说我还真忘了,前段时间做过一个案子刚好和-2-16取代 -2-17有关~~   那你有没有-2-15的呢~
小小书童 2013-10-16 20:15
前辈  有没有EN 61558-2-15  and EN 61558-2-17的报告模版呢~~         俺需要呢~~   
如朵儿 2012-5-18 17:52
浪子边城: 路过,打酱油的
   好,今晚咱家吃螃蟹,拿你家醋来跟我换酱油......嘎嘎嘎
浪子边城 2012-3-28 15:32
来了,就留点啥吧?
山炮 2011-12-19 23:31
浪子边城: 山老好!
你好!
茶馆 2011-12-19 15:06
浪子边城: 过来看看老茶馆
谢谢  常联系  阿
浪子边城 2011-12-19 14:47
欢迎近来留言啊
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-28 21:58 , Processed in 0.096034 second(s), 24 queries .