注册安规 登录
安规网 返回首页

浪子边城的个人空间 http://bbs.angui.org/?2214 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

买了个空调,还没送到

热度 11已有 315 次阅读2013-6-19 21:19 |系统分类:生活| 空调

这天气,忒热了,买了个空调,说好今天送到,结果没到,退了。
总感觉天气热了,这人容易背,郁闷ing

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 山炮 2013-6-19 21:58
一晚一度电吗?
回复 hgf397556998 2013-6-19 22:24
买四个风扇,一边一个吹,包你爽!
回复 H-RH 2013-6-20 01:27
安规网已不止你一个埋怨冷气机没准时交货!
回复 jsspace 2013-6-20 08:20
山炮: 一晚一度电吗?
我的一晚10度电
1.3元一度
回复 jsspace 2013-6-20 08:20
hgf397556998: 买四个风扇,一边一个吹,包你爽!
头晕
回复 sherryxj 2013-6-20 08:38
jsspace: 我的一晚10度电
1.3元一度
电费又成了一笔不下的开支啊,所以还是北方好
回复 jsspace 2013-6-20 08:40
sherryxj: 电费又成了一笔不下的开支啊,所以还是北方好
就三个月需要开空调
我呆贯了南方,北方的气候有些适应不了。
回复 sherryxj 2013-6-20 08:47
jsspace: 就三个月需要开空调
我呆贯了南方,北方的气候有些适应不了。
我刚回北方也不适应, 习惯了还真挺好的
回复 jsspace 2013-6-20 08:49
sherryxj: 我刚回北方也不适应, 习惯了还真挺好的
小朋友很难习惯的
有小孩和老人,个人觉得还是南方好。
回复 sherryxj 2013-6-20 08:51
jsspace: 小朋友很难习惯的
有小孩和老人,个人觉得还是南方好。
我也是考虑到老人以后不会适应南方天气,才回北方的,现在二十几度的天气还真是舒服啊
回复 jsspace 2013-6-20 08:51
sherryxj: 我也是考虑到老人以后不会适应南方天气,才回北方的,现在二十几度的天气还真是舒服啊
冬天不冷?
回复 awenxu 2013-6-20 08:55
淡季装空调好,又便宜又快!
回复 sherryxj 2013-6-20 09:07
jsspace: 冬天不冷?
冬天不是很冷,而且有供暖的,南方没有供暖,冬天屋里比外面还冷呢
回复 happysarah 2013-6-20 09:14
北方的冬天特幸福,暖气弥漫着………………
回复 景行行止 2013-6-20 10:32
北方供暖也是要钱的!就如南方夏天用空调、北方冬天用暖气。

另外北方很多地方的夏天也热,也需要冷空调;南方冬天也可能冷到需要开暖空调或者使用电暖器之类的。
回复 sharkxiao 2013-6-20 11:51
在哪里买的?我在苏宁买,推迟了半个月才给我送!
回复 山炮 2013-6-20 12:33
jsspace: 我的一晚10度电
1.3元一度
那么高?珠海的电价是0.63一度。
回复 jsspace 2013-6-20 12:44
山炮: 那么高?珠海的电价是0.63一度。
深圳农民房1.3不算贵,有的要1.5
如果是小区房,0.68一度
回复 hehailong 2013-6-20 12:47
jsspace: 深圳农民房1.3不算贵,有的要1.5
如果是小区房,0.68一度
我那里也是农民房,1.0/度,好像大部分房子都是这个价。
回复 山炮 2013-6-20 13:08
还以为可以按农业用电算费电。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-4 04:22 , Processed in 0.087683 second(s), 22 queries .