注册安规 登录
安规网 返回首页

awen的个人空间 http://bbs.angui.org/?1459 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

竟然还能用

热度 24已有 588 次阅读2013-12-23 22:56 |系统分类:工作

这个家伙比我还老,竟然还能用。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 H-RH 2013-12-23 23:08
非常旧式的衣车
回复 山炮 2013-12-23 23:31
我老妈也有一辆,上世纪70年代买的,抽签抽中的指标。我外娑结婚时有台德国产的缝纫机,为解放军缝制了许多渔民服。
回复 Eva 2013-12-24 08:09
   我姥姥也有,不过比你的旧点,牌子也不一样,我姥姥现在还用着
回复 themaster 2013-12-24 08:11
看国徽是有些年头了。
回复 jjlamshushushu 2013-12-24 08:15
有些年头了
回复 huangtao0307 2013-12-24 08:35
山炮: 我老妈也有一辆,上世纪70年代买的,抽签抽中的指标。我外娑结婚时有台德国产的缝纫机,为解放军缝制了许多渔民服。
老古董
回复 af204 2013-12-24 08:47
我老妈还在用呢!
回复 af204 2013-12-24 08:50
老三样:手表、自行车、缝纫机
回复 awen 2013-12-24 08:54
af204: 老三样:手表、自行车、缝纫机
加一台收音机就“三转一响”了
回复 awen 2013-12-24 08:55
af204: 我老妈还在用呢!
哈哈,以前一直在用,后面没用一段时间,现在又拿出来用了。
回复 awen 2013-12-24 08:57
山炮: 我老妈也有一辆,上世纪70年代买的,抽签抽中的指标。我外娑结婚时有台德国产的缝纫机,为解放军缝制了许多渔民服。
这辆应该也是70年代的了,因为我妈说她也不知道什么时候的。
回复 awen 2013-12-24 08:58
Eva:    我姥姥也有,不过比你的旧点,牌子也不一样,我姥姥现在还用着
是熊猫牌还是飞人牌啊?
回复 wpcily 2013-12-24 08:59
老妈年代嫁妆~
回复 sherryxj 2013-12-24 09:14
我家也有一台,不过印象中好像是蝴蝶牌子的,很古老了
回复 麦子-tmac 2013-12-24 09:45
我家还有的比我年纪大的东西,一台缝纫机,一对花瓶,一个墙钟。缝纫机已坏 墙钟不走(有空修下)。
回复 wwnw_007 2013-12-24 10:39
文化宝物!
回复 CHENGFEGO 2013-12-24 11:16
這個我家確實有台,一直可以用的,沒有注意是什麼牌子的,
回复 emilymaana 2013-12-24 12:44
留着,这东西看着就舒服,小时候一直在合上的缝纫机上写作业的
回复 awen 2013-12-24 12:47
emilymaana: 留着,这东西看着就舒服,小时候一直在合上的缝纫机上写作业的
我也是在上面写作业。
回复 xiaodeng 2013-12-24 13:04
留着,以后卖钱
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 18:58 , Processed in 0.087205 second(s), 22 queries .