注册安规 登录
安规网 返回首页

awen的个人空间 http://bbs.angui.org/?1459 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

38oz鸭到货

热度 11已有 277 次阅读2013-11-24 22:18 |系统分类:工作

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 fasten 2013-11-24 23:03
还是2?
回复 awen 2013-11-24 23:12
fasten: 还是2?
是啊,9-18月。
回复 jsspace 2013-11-24 23:48
换牌子了?
回复 jjlamshushushu 2013-11-25 08:16
牌子货
回复 zqwb2011 2013-11-25 08:40
直接在网上买得?还是通过熟人在国外购买寄回!
回复 awen 2013-11-25 08:51
jsspace: 换牌子了?
是啊,换一换。
回复 awen 2013-11-25 08:51
jjlamshushushu: 牌子货
美赞臣
回复 awen 2013-11-25 08:52
zqwb2011: 直接在网上买得?还是通过熟人在国外购买寄回!
叫别人帮忙买的
回复 af204 2013-11-25 08:54
我自己德国买的,aptmail 1+ 周六刚寄到,10天左右的时间寄到的,算了下,一盒600g,不到150
回复 awen 2013-11-25 08:56
af204: 我自己德国买的,aptmail 1+ 周六刚寄到,10天左右的时间寄到的
   肿么我的要寄20多天呢
回复 af204 2013-11-25 09:09
awen:    肿么我的要寄20多天呢
11.12寄出,星期六就到了,DHL网上查寻,还没提示到海关呢
回复 如朵儿 2013-11-25 09:32
来学经验了,都是些育儿高手,专业的值得信赖的
回复 火水晶 2013-11-25 10:38
af204: 我自己德国买的,aptmail 1+ 周六刚寄到,10天左右的时间寄到的,算了下,一盒600g,不到150
自己德国买的?怎么操作的?
回复 af204 2013-11-25 11:19
火水晶: 自己德国买的?怎么操作的?
问度娘就知道了,德淘奶粉,有攻略的
回复 town21 2013-11-26 13:00
真的很不错,很想要哦!
回复 耿家云磊 2013-11-27 09:00
问题在于,应该买亚洲附近的啊,如新加坡。日本的含糖量太高了。每个国家,或者区域,因为人种及地域、气候等因素,奶粉的婴幼儿配方侧重点都不同的。就好像北方的人少吃海鲜,所以多吃碘盐,但南方人实际上不需要碘盐,所以南方甲亢发病率高于北方。一个道理。
回复 嘻嘻 2013-11-29 12:03
我买的美赞臣。可是也快断货了。现在吃饭饭
回复 kelda 2013-11-29 15:49
嘻嘻: 我买的美赞臣。可是也快断货了。现在吃饭饭
没人帮忙带呀,好多人去香港呀
回复 嘻嘻 2013-11-30 08:31
没想那么多。再加买的。吃完就换奶粉了。还在考虑换什么牌子
回复 awen 2013-11-30 08:56
嘻嘻: 没想那么多。再加买的。吃完就换奶粉了。还在考虑换什么牌子
吃得不错就不要随便换了,我刚开始的时候也是吃美赞臣,后面换了吃雀巢,但感觉不是很好,又换回来了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 13:37 , Processed in 0.082436 second(s), 22 queries .