注册安规 登录
安规网 返回首页

LVD的个人空间 http://bbs.angui.org/?144180 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近在研究吃的,赤果果的引诱一下,嘿嘿

热度 13已有 218 次阅读2014-5-21 15:56 |个人分类:美食|系统分类:生活| 牛肉, 樱桃, 豆腐

工作之余也动动手,美食的最高境界,看着舒心,吃着开心,居然让我做后勤主任,这是个很大的工程量呀,看看我们新鲜出炉的菜品。

准备好的食材,开始动手

煎豆腐

酱油鸡

一帆风顺,就是牛肉,鹌鹑蛋,香菇咯

出锅了

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 Nezof 2014-5-21 16:14
我看有必要下班路过你家顺便把晚饭解决了
回复 fasten 2014-5-21 16:16
福寿鱼一般都是广东广西人吃吧
那只脚透露了女生拍照
回复 LVD 2014-5-21 16:22
Nezof: 我看有必要下班路过你家顺便把晚饭解决了
嘿嘿,你咋说的这么理所应当呢
回复 水无绫 2014-5-21 16:22
   好厉害,求打包~!
回复 LVD 2014-5-21 16:23
fasten: 福寿鱼一般都是广东广西人吃吧
那只脚透露了女生拍照
四川人也照样的可以吃,跟广东人熟了,他们的菜也会做的了,被他们同化了,别人说我都不像是四川人了
回复 LVD 2014-5-21 16:25
水无绫:    好厉害,求打包~!
嘿嘿,打包就不好吃了,以后有机会在我家附近的,欢迎品尝
回复 hgf397556998 2014-5-21 16:30
   东西好吃,人也漂亮
回复 LVD 2014-5-21 16:31
hgf397556998:    东西好吃,人也漂亮

回复 嘻嘻 2014-5-21 16:32
认识这么久都没尝过你的手艺,可惜可惜呀
回复 hgf397556998 2014-5-21 16:33
LVD:      
   如果这些菜品都是你下厨的,我只能说你很贤惠
回复 LVD 2014-5-21 16:34
嘻嘻: 认识这么久都没尝过你的手艺,可惜可惜呀
对哟,你都没吃过我做的饭哈,下次回四川了做给你吃哈,或者带你家宝贝来深圳度假的时候做给你吃
回复 LVD 2014-5-21 16:35
hgf397556998:    如果这些菜品都是你下厨的,我只能说你很贤惠
NO,贤惠用不到我的身上,嘿嘿,我是一个被逼出来的人,没办法,逼着做你也可以做得到。
回复 hgf397556998 2014-5-21 16:36
LVD: NO,贤惠用不到我的身上,嘿嘿,我是一个被逼出来的人,没办法,逼着做你也可以做得到。
   妹子,你真是人才
回复 Nezof 2014-5-21 16:38
LVD: 嘿嘿,你咋说的这么理所应当呢
那你请下就不理所当然了,呵呵
回复 嘻嘻 2014-5-21 16:39
悄悄透漏下,该妹子单身哟,
回复 LVD 2014-5-21 16:39
嘻嘻: 悄悄透漏下,该妹子单身哟,
     你别这样出卖我呀
回复 嘻嘻 2014-5-21 16:41
嘿嘿,
回复 Tondy 2014-5-21 16:43
这个时间晒美食,楼主很腹黑啊~
回复 水无绫 2014-5-21 16:45
LVD: 嘿嘿,打包就不好吃了,以后有机会在我家附近的,欢迎品尝
   心灵手巧的美女,还如此大方,求打包将美女带回家~!
回复 麦子-tmac 2014-5-21 16:59
第一个水果是樱桃么
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 14:38 , Processed in 0.090352 second(s), 23 queries .