注册安规 登录
安规网 返回首页

LVD的个人空间 http://bbs.angui.org/?144180 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

想要去西藏

热度 12已有 209 次阅读2013-6-19 10:59 |个人分类:旅游|系统分类:生活| 西藏, 旅游, 自由行

又工作了好长一段时间了,非常非常想要去西藏旅旅游了,本来这个月可以跟朋友们一起去的,不过悲催的6.7.8月小女子都比  较忙,请假那个难呀,不过做销售就是这样了,要再多多挣点钱,等9月最后一个黄金期的时候再去西藏。
      又邀约了几个朋友想那个时候去,希望能够梦想成真吧,自由行肯定时间要非常充足才行,可是跟团的话又是走马观花,纠结中,努力加油这几个月,希望到时能休假去呀。期待中!!  !

在路上。。。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 sherryxj 2013-6-19 11:05
我的最大愿望也是去西藏,一次路上遇见一个去西藏自驾游的,说12月份是淡季很实惠的
回复 hgf397556998 2013-6-19 11:07
   好风景!
回复 LVD 2013-6-19 11:12
hgf397556998:    好风景!
嘿嘿,有的时候工作生活久了就想出去轻松一下,回来更努力的工作
回复 LVD 2013-6-19 11:13
sherryxj: 我的最大愿望也是去西藏,一次路上遇见一个去西藏自驾游的,说12月份是淡季很实惠的
有的时候有点怕,有的时候又非常想去,存在高海拔的问题。那里的风景真不错,
回复 hgf397556998 2013-6-19 11:13
LVD: 嘿嘿,有的时候工作生活久了就想出去轻松一下,回来更努力的工作
   每个人想法不一样,可能你比较喜欢出去跑吧!不是每个人都这样的,有的喜欢聚聚会啥的!
回复 badatong 2013-6-19 11:37
抓紧时间赚银子,买个越野SUV自驾游,川进青出,滇进新出
回复 emilymaana 2013-6-19 11:43
去吧,刚看了一个帖子“大叔旅行是艳遇的那些事”,呵呵,也许也有收获
回复 景行行止 2013-6-19 12:34
想去西藏!
想今年去……
回复 gulu1019 2013-6-19 12:35
冬天去会不会冻死人呐
回复 山炮 2013-6-19 12:54
对高原反应存在恐惧感,我去过青海了,算是去过青藏高原。
回复 themaster 2013-6-19 13:05
图片中的西藏确实很漂亮啊。
回复 H-RH 2013-6-19 13:30
自己坐青藏铁路去吧!
回复 钟夏 2013-6-19 15:14
哪里的,我也想去,多召集几个,一起出发吧
回复 harlan.tan 2013-6-19 16:19
图片很美啊,原生态
回复 LVD 2013-6-20 08:57
景行行止: 想去西藏!
想今年去……
那就去吧,一次说走就走的远行
回复 LVD 2013-6-20 08:57
gulu1019: 冬天去会不会冻死人呐
10月以后可能就会冷了,冻死人的话还不至于
回复 LVD 2013-6-20 08:58
钟夏: 哪里的,我也想去,多召集几个,一起出发吧
我在深圳呢,现在正在跟朋友们商量呢
回复 景行行止 2013-6-20 09:49
LVD: 那就去吧,一次说走就走的远行
西藏不是说走就能去的!
甚至比我请假两个月来上海混都有难度……
回复 钟夏 2013-6-20 10:47
   好远呐
回复 LVD 2013-6-20 11:48
emilymaana: 去吧,刚看了一个帖子“大叔旅行是艳遇的那些事”,呵呵,也许也有收获
艳遇这事吧,基本上我摊不上,首先人要奔放才行呀,哈哈

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-6 02:07 , Processed in 0.156072 second(s), 23 queries .