注册安规 登录
安规网 返回首页

fay的个人空间 http://bbs.angui.org/?143182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【蔬菜的处世哲学】

热度 11已有 221 次阅读2013-7-8 09:57 |系统分类:生活| 卷心菜, 蔬菜, 哲学, 大蒜, 柿子

【蔬菜的处世哲学】:
①柿子:做人不能太软弱;
②西瓜:凡事都有个度,过于成熟未必是件好事;
③卷心菜:做人须有层次;
④莲藕:处事要多长些心眼;
⑤大蒜:团结就是力量;
⑥洋葱:只要以诚相待,铁石心肠的人也会热泪盈眶。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 景行行止 2013-7-8 10:08
藕断丝连
回复 catfelix 2013-7-8 10:22
有意思
回复 wwnw_007 2013-7-8 10:34
很好的总结
回复 范佳怡 2013-7-8 11:00
景行行止: 藕断丝连
你有新欢了吗,景姐姐。。为嘛藕断丝连啊
回复 范佳怡 2013-7-8 11:01
catfelix: 有意思
     。。你觉得你能做到哪几个呢
回复 范佳怡 2013-7-8 11:01
wwnw_007: 很好的总结
     。微博上看到的。。哈哈
回复 sherryxj 2013-7-8 11:30
哈哈哈
回复 hillerhuang 2013-7-8 11:35
南瓜:南瓜超人是无敌的。
回复 景行行止 2013-7-8 11:37
范佳怡: 你有新欢了吗,景姐姐。。为嘛藕断丝连啊
藕断丝连是自然现象

洋葱就如人生,剥一层就如你走过的一个阶段,每个阶段都存在苦痛……
但剥出来的洋葱做成的菜就如你这一阶段的成果、收获……
回复 范佳怡 2013-7-8 13:01
景行行止: 藕断丝连是自然现象

洋葱就如人生,剥一层就如你走过的一个阶段,每个阶段都存在苦痛……
但剥出来的洋葱做成的菜就如你这一阶段的成果、收获……[em:18 ...
你转移话题的能力真是极好的。。。。
回复 H-RH 2013-7-8 13:36
似乎要向蔬菜水果多多学习!
回复 catfelix 2013-7-8 14:38
我能利用他们的长处,取长补短,优化资源组合,——所以我把《植物大战僵尸》打通关了。。   
回复 景行行止 2013-7-8 14:52
范佳怡: 你转移话题的能力真是极好的。。。。
好吧!
①柿子:西红柿炒蛋我是比较喜欢吃的
②西瓜:凡事都有个度,不要吃太多,容易拉肚子
③卷心菜:爆炒和干锅勉强可吃,不喜欢
④莲藕:煲汤不错,例如与排骨一起煲的汤;清炒也可以;其它花样自己做比较麻烦,饭店吃可以
⑤大蒜:哦!想起来了,我做菜稍微有点喜欢用大蒜,据说杀菌、还说有壮阳作用
⑥洋葱:不怎么喜欢,西式披萨啊里的还行。

最后如你所说转移话题!新欢旧爱……,一个情字了得。
回复 范佳怡 2013-7-8 14:55
景行行止: 好吧!
①柿子:西红柿炒蛋我是比较喜欢吃的
②西瓜:凡事都有个度,不要吃太多,容易拉肚子
③卷心菜:爆炒和干锅勉强可吃,不喜欢
④莲藕:煲汤不错,例如与排 ...
好认真的回复,想必这回复想了有些时候。。
回复 景行行止 2013-7-8 15:00
范佳怡: 好认真的回复,想必这回复想了有些时候。。
不用想,一直打出来的字,是现实体现!对这6样现实就是如此
回复 themaster 2013-7-8 15:52
我最喜欢的蔬菜是:西红柿,辣椒,南瓜。当然还有作物向日葵和豌豆。有它们僵尸光光光。呵呵。
回复 hgf397556998 2013-7-8 17:11
辣椒是什么意思呢?求解?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-6 08:50 , Processed in 0.073868 second(s), 22 queries .