注册安规 登录
安规网 返回首页

fay的个人空间 http://bbs.angui.org/?143182 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱上谁了,就是谁了!

热度 19已有 568 次阅读2013-12-10 08:11 |系统分类:生活

最常见的爱情并不是才子配佳人,

或白富美对高富帅,

而是你明明在等白马王子,

却偏偏被个小混混给收了心;

你本来一心觅帅哥,

却栽进个用情很深的普通人的感情里难以自拔。

如果你的心是一把锁,

往往会有一把莫名奇妙的钥匙来打开,

根本不是成套的。

所以,别给未来爱人定标准。

爱上谁,就是谁了。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (60 个评论)

回复 jsspace 2013-12-10 08:18
这个社会爱情是奢侈品
过好自己的日子最实在
回复 如朵儿 2013-12-10 08:36
FAY弟弟,你爱上谁了?
回复 johnmark 2013-12-10 08:40
谁把你的心给收了,晒晒照片。
回复 天空之城 2013-12-10 08:46
O(∩_∩)O哈哈~,徒弟~~~~有情况
回复 火水晶 2013-12-10 08:48
建议还是要找个你爱的也爱你的,因为爱情这东西会慢慢淡化的,只有互相相爱,才能同时变为亲情。
另外,怎么判断一个人是否真的爱你,你可以参考《咱们结婚吧》里面的果然,遇到个这样对你的男人,说明他是真爱你。
回复 考拉熊 2013-12-10 09:05

回复 jsspace 2013-12-10 09:05
天空之城: O(∩_∩)O哈哈~,徒弟~~~~有情况
你都不知道??
回复 fay 2013-12-10 09:11
jsspace: 这个社会爱情是奢侈品
过好自己的日子最实在
我只是在空间里面看到这样一段话,觉得好,才发上来的
回复 fay 2013-12-10 09:11
如朵儿: FAY弟弟,你爱上谁了?
没人爱啊。。。
回复 fay 2013-12-10 09:12
johnmark: 谁把你的心给收了,晒晒照片。
没人要来收,长的太寒碜
回复 fay 2013-12-10 09:13
火水晶: 建议还是要找个你爱的也爱你的,因为爱情这东西会慢慢淡化的,只有互相相爱,才能同时变为亲情。
另外,怎么判断一个人是否真的爱你,你可以参考《咱们结婚吧》里 ...
怎么最近都在拿果然做对比呢??旁观者才清。。。很多东西当事者看不清
回复 fay 2013-12-10 09:14
考拉熊:              

回复 fay 2013-12-10 09:15
天空之城: O(∩_∩)O哈哈~,徒弟~~~~有情况
情况在哪儿??
回复 jsq123 2013-12-10 09:18
很多设定的标准在遇见对的人的时候都是浮云了,所以还不如不设,我看大叔最对你的胃口
回复 fay 2013-12-10 09:29
jsq123: 很多设定的标准在遇见对的人的时候都是浮云了,所以还不如不设,我看大叔最对你的胃口
哪位大叔对我胃口来着??大叔有好多
回复 jsq123 2013-12-10 09:44
好多的,山炮、jsspace、景大叔、阿文。。。实在不行还有jsq123大叔。
回复 fay 2013-12-10 09:45
jsq123: 好多的,山炮、jsspace、景大叔、阿文。。。实在不行还有jsq123大叔。
其实你最想说的是你自己来着吧。。。。
回复 地瓜 2013-12-10 12:19
fay: 其实你最想说的是你自己来着吧。。。。
那就将就吧···
回复 清水白菜 2013-12-10 12:22
有情况。
回复 fay 2013-12-10 12:22
地瓜: 那就将就吧···
大叔干嘛改名字拉?
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-19 08:12 , Processed in 0.080889 second(s), 22 queries .