注册安规 登录
安规网 返回首页

若寂寂的个人空间 http://bbs.angui.org/?138687 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

租房市场

热度 15已有 625 次阅读2018-10-12 09:20 |系统分类:生活

前段时间房租大涨,附近有很多的人搬走。
最近一段时间,很多整栋整栋的楼在装修,据说是万科在搞公寓。
现在是公寓还没推出,附近的房子已经又涨一波,空单间现在都要一千八了,不知道万科的公寓装好了还要涨多少。
在深圳可以不买房,但能不租房吗?
不知道还能住多久,要搬家啦。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 回到未来 2018-10-12 10:17
除了小地方,房租都会跟房价挂钩。没涨价的跟进涨价是必然的。
回复 town21 2018-10-12 10:45
租金会涨
回复 stey 2018-10-12 13:18
年年都在涨啊
回复 fasten 2018-10-12 18:49
东莞外地人欢迎你!
回复 fasten 2018-10-12 18:59
stey: 年年都在涨啊
天天都在涨
回复 迷儿 2018-10-13 13:00
来苏州吧亲~苏州租金涨幅小,1800可以租一个装修公寓
回复 apple61 2018-10-13 14:14
迷儿: 来苏州吧亲~苏州租金涨幅小,1800可以租一个装修公寓
两室的吧?
回复 若寂寂 2018-10-15 13:40
回到未来: 除了小地方,房租都会跟房价挂钩。没涨价的跟进涨价是必然的。
这一波完全是被这些搞公寓的公司强行推动的。公寓拿房的价钱比市场价高二三成,还是整年的租,房东肯定是愿意租给公司,公司装修后再租给租房的人,这些成本都转嫁在租房人身上了。
回复 若寂寂 2018-10-15 13:41
town21: 租金会涨
大大的涨
回复 若寂寂 2018-10-15 13:43
stey: 年年都在涨啊
以前是一年或者半年涨一次,但是一般只涨一百,五十,二百,现在是一次涨六百,过年后还要涨。
回复 若寂寂 2018-10-15 15:29
fasten: 东莞外地人欢迎你!
来了就是深圳人。也想过去周边城市,看工作机会吧
回复 若寂寂 2018-10-15 15:37
迷儿: 来苏州吧亲~苏州租金涨幅小,1800可以租一个装修公寓
我是湖南的,离广东近一点。还没去过江浙呢,现在江浙一带都发展的很好
回复 wpl009 2018-10-16 10:17
现在好多都在搞公寓式的了,装修下,装些家电,房租就成倍成倍的涨
回复 520168 2018-10-16 13:44
深圳福永到处都在重新装修出租房,装完后房租发疯装,打工的人每个月省下来的钱又交给房栋了,在深圳生活不易,菜价也涨了。
回复 嘻嘻 2018-10-17 17:01
到成都吧。1800都可以租个城中心的两房一厅了
回复 若寂寂 2018-10-17 17:58
wpl009: 现在好多都在搞公寓式的了,装修下,装些家电,房租就成倍成倍的涨
就是搞公寓,我这边还没装完,不知道装完涨多少。。
回复 若寂寂 2018-10-17 17:59
520168: 深圳福永到处都在重新装修出租房,装完后房租发疯装,打工的人每个月省下来的钱又交给房栋了,在深圳生活不易,菜价也涨了。
看来深圳全城都在搞公寓,原指望往关外走,看来也是一样了
回复 若寂寂 2018-10-17 18:02
嘻嘻: 到成都吧。1800都可以租个城中心的两房一厅了
成都好地方,天府之国,
回复 wpl009 2018-10-18 09:04
若寂寂: 看来深圳全城都在搞公寓,原指望往关外走,看来也是一样了
我原来住的地方就是因为搞公寓,大家都搬走了。越搬越远
回复 xiaojunruangang 2018-10-31 15:30
应该不会再涨了吧,国家打压这么厉害
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-29 05:44 , Processed in 0.090899 second(s), 22 queries .