注册安规 登录
安规网 返回首页

若寂寂的个人空间 http://bbs.angui.org/?138687 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

连雨不知春去,一晴方觉夏深

热度 13已有 439 次阅读2018-5-14 09:51 |系统分类:生活

小时候超喜欢夏天,因为夏天的傍晚可以去溪水里玩耍。
         现在老了,胖了,怕热了,不喜欢夏天了。
         早上的阳光也都是满满的热量,又是一个夏天到了啊!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 小米 2018-5-14 10:23
关键广东的夏天太长了,恨不得半年都是夏天。
回复 martin_cheng 2018-5-14 10:24
我也是宁愿冷,不愿意热咯。
回复 wpl009 2018-5-14 11:21
不冷不热最好哇
回复 回到未来 2018-5-14 13:48
小米: 关键广东的夏天太长了,恨不得半年都是夏天。
5月到10月,不止半年啊啊啊啊啊
回复 town21 2018-5-14 14:38
很贴切的诗词名句
回复 junesonlau 2018-5-14 15:12
回到未来: 5月到10月,不止半年啊啊啊啊啊
   就是,有时候到12月还是热的要命
回复 sky0805 2018-5-14 17:37
感觸良多~同感深受呀~
回复 rick.xiao 2018-5-15 09:16
   深,太深了!现在才刚开始呢,不开空调都没法睡了。。。
回复 yxd2008 2018-5-16 10:26
办公室的凳子都是热的
回复 景行行止 2018-5-17 15:33
回到未来: 5月到10月,不止半年啊啊啊啊啊
4到11月……

甚至不止,过年穿短袖!
回复 af204 2018-5-18 08:35
浙江很多地方都已经破了5月最高温度记录了
回复 Eva 2018-5-21 15:17
广东快一年都是夏天了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-28 23:47 , Processed in 0.083094 second(s), 22 queries .