注册安规 登录
安规网 返回首页

若寂寂的个人空间 http://bbs.angui.org/?138687 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

刷新认知+不知如何是好

热度 14已有 519 次阅读2018-6-15 09:05 |系统分类:工作

早上来公司,桌子上放了一个粽子,同事说是他帮我领的,公司的端午节福利。
独立包装的一个粽子,品名:青花椒卤肉粽 ,品牌: 爱达乐,生产日期:2018-06-06
哇,这有点。。。太抠了吧。。。
熟的我还能现在吃掉,一个、生的粽子我能拿它怎么办?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 yxd2008 2018-6-15 09:21
什么也没有的路过。。
回复 martin_cheng 2018-6-15 09:30
我这里也是生粽子,有奇葩同事,说可以放进微波炉ding来吃。我一直想,真能把它ding熟? 我的印象中,微波炉只是用于简单的加热而已。况且平时粽子就很难煮熟。要不楼主试验下,然后告诉我结果?
回复 若寂寂 2018-6-15 09:41
martin_cheng: 我这里也是生粽子,有奇葩同事,说可以放进微波炉ding来吃。我一直想,真能把它ding熟? 我的印象中,微波炉只是用于简单的加热而已。况且平时粽子就很难煮熟。 ...
包装写着水沸腾后加热20-30分钟,微波炉是搞不定的
回复 若寂寂 2018-6-15 09:44
yxd2008: 什么也没有的路过。。
我宁愿没有,这个破粽子我还要想办法扔掉,不能扔公司垃圾桶的。。。
回复 我是什么时候 2018-6-15 10:56
说不定这个是那个同事处理不掉转手给你的。借花献佛。你也可以用这招
回复 若寂寂 2018-6-15 11:23
我是什么时候: 说不定这个是那个同事处理不掉转手给你的。借花献佛。你也可以用这招
没领的前台过来发了,一人一个,童叟无欺哇,就指望着这个粽子过节呢
回复 我是什么时候 2018-6-15 11:58
   实在不行和我交换吧。我的粽子都是盆友家自己包的。邮费自理
回复 若寂寂 2018-6-15 13:40
我是什么时候:    实在不行和我交换吧。我的粽子都是盆友家自己包的。邮费自理
哈哈,有同事帮忙处理掉了
回复 305634483 2018-6-15 16:52

回复 回到未来 2018-6-15 17:55
martin_cheng: 我这里也是生粽子,有奇葩同事,说可以放进微波炉ding来吃。我一直想,真能把它ding熟? 我的印象中,微波炉只是用于简单的加热而已。况且平时粽子就很难煮熟。 ...
微波炉可以的,记得先把粽子叶弄湿再放进去ding!
回复 wangjb 2018-6-16 08:48
食堂包的吧
回复 嘻嘻 2018-6-19 09:35
哈哈。我们至少是熟的。当晚餐吃了
回复 town21 2018-6-19 09:57
生的不能放久,何况是提前生产。
回复 lxie 2018-6-20 10:56
就送一个生粽子,还不如不送,真小气扒拉
回复 gary0792 2018-6-21 14:19

回复 sky0805 2018-6-21 14:34
太摳門ㄌ
回复 upobeyond 2018-7-18 23:16

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-25 02:31 , Processed in 0.077598 second(s), 22 queries .