注册安规 登录
安规网 返回首页

pk16300的个人空间 http://bbs.angui.org/?132437 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

结婚男的找一个比自己小的好不好

热度 11已有 338 次阅读2012-4-12 14:12 |个人分类:分享|系统分类:生活| 结婚

结婚找一个比自己小的女友,小大于5岁,对女的来说会不会鸭梨山大?对男的来说是不是好事?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 asdfhehui 2012-4-12 14:28
男的比女的大4-10岁是最好的,女的怎么会有压力呢?呵呵
回复 pk16300 2012-4-12 14:29
会不会有代沟呀
回复 贝贝安全 2012-4-12 15:18
呵呵
看来你还小,
代沟不是问题,有钱就行,用钱把这个沟给填平了不就好了嘛……
回复 lzqjtbhj 2012-4-12 15:38
楼上正解啊
回复 火水晶 2012-4-12 16:02
其实代沟不都是年龄产生的,和各自生活的环境~
回复 Bill.Lin 2012-4-12 16:05
年紀大小沒多大關係呢~~
重在雙方能不能在清楚了對方的優、缺點以後
將優點變大~~將缺點變小~~這樣相處才久遠~~
回复 山炮 2012-4-12 17:26
结婚男的找一个比自己小的好不好

——好,结婚了的男去可以找一个比自己小的。
回复 badatong 2012-4-12 22:55
老牛吃嫩草,你说好不好?
回复 小米 2012-4-13 10:06
我觉得挺好,就是辛苦了那老牛。。。
回复 pk16300 2012-4-13 10:27
老牛才不辛苦呢,倒是哭了嫩草
回复 lpx0218 2012-4-13 12:36
都苦,2个不在一起也碰不出火花
回复 binbinbug 2012-4-14 09:49
第一,这明显要取决于这个结婚的男人当时多少岁。82娶28你懂的。
第二,谈恋爱未必将年龄作为第一要素,而恋爱发展到结婚的过程更不能改变年龄的差距。
第三,事实上,结婚的对象由不得你用年龄来挑。
回复 pk16300 2012-4-14 09:51
太有道理了
回复 谦谦婉兮 2012-5-11 14:32
顺其自然. 真遇上了彼此珍惜吧.

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-7 15:10 , Processed in 0.086972 second(s), 23 queries .