注册安规 登录
安规网 返回首页

emilymaana的个人空间 http://bbs.angui.org/?129772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

该如何存在

热度 6已有 337 次阅读2013-10-6 14:20 |系统分类:生活| 如何

• 多少人走着却困在原地
  • 多少人活着却如同死去
  • 多少人爱着却好似分离
  • 多少人笑着却满含泪滴
  • 谁知道我们该去向何处
  • 谁明白生命已变为何物
  • 是否找个借口继续苟活
  • 或是展翅高飞保持愤怒
  • 我该如何存在

• 路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 jjlamshushushu 2013-10-6 16:12
    阿弥陀佛,顺其自然吧!善哉善哉!
    回复 景行行止 2013-10-6 16:34
    Now we don't call it alive. It's just not to die.
    我们现在不叫活着,这只是没有死去。
    源自动画片电影“原始疯狂人”中的小女孩对她爹说的台词(我没记错的话)。自从看过这电影后我调侃自己慵懒悠闲时的一词。
    回复 emilymaana 2013-10-7 19:15
    景行行止: Now we don't call it alive. It's just not to die.
    我们现在不叫活着,这只是没有死去。
    源自动画片电影“原始疯狂人”中的小女孩对她爹说的台词(我没记错的 ...

回复 Eva 2013-10-8 08:27
    唉,现在活着活不起,死也死不起
    回复 Annie88 2013-10-8 13:05
    你存在我婶婶的脑海里,不管你走到哪,总有那么个人会挂念着你,你存在你快乐。。
    回复 emilymaana 2013-10-8 21:50
    Eva: 唉,现在活着活不起,死也死不起

回复 emilymaana 2013-10-8 21:51
    Annie88: 你存在我婶婶的脑海里,不管你走到哪,总有那么个人会挂念着你,你存在你快乐。。
    这都说的哪儿跟哪儿啊
    回复 BIAOJIAWU 2013-10-12 14:46
    這歌不是在好聲音里經常聽到嗎!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-6-2 03:41 , Processed in 0.069878 second(s), 22 queries .