注册安规 登录
安规网 返回首页

hgf397556998的个人空间 http://bbs.angui.org/?111402 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

机动车驾照C1到手!

热度 15已有 336 次阅读2013-9-29 16:54 |系统分类:工作| 机动车, 驾照

2013.09.29——机动车驾照C1到手!
半年的努力木有白费!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 zhh0815 2013-9-29 16:57
恭喜恭喜
回复 jsspace 2013-9-29 17:02
恭喜,离买车不远了,据我所知,有一下流程需要走:
1)纠结,想搞个车练练手
2)去租车,感觉不错
3)于是想买一辆自己的车
4)泡各大汽车论坛
5)买车中, 兴奋的等车
回复 jjlamshushushu 2013-9-29 17:07
   这流程就是JSSPACE的亲历路线。。。
回复 jsspace 2013-9-29 17:08
jjlamshushushu:    这流程就是JSSPACE的亲历路线。。。
恩,耗时9个月,终于搞定
回复 fasten 2013-9-29 17:18
有驾照和会开车真的差距太大
回复 jsspace 2013-9-29 17:19
fasten: 有驾照和会开车真的差距太大
这两个之间除了“允许开车” 还是其他联系吗?
回复 hgf397556998 2013-9-29 18:54
O(∩_∩)O谢谢各位高手指点!
回复 town21 2013-9-29 19:27
不错哦!果真是一位优秀的新手。
回复 往事如烟 2013-9-29 22:07
有证只是起步,LZ还得加紧操练哦。
回复 山炮 2013-9-29 23:52
经过严格的考核取得资格证,没有理由怀疑,但雨天、夜间、雨夜的驾驶需要再等一等。现在需要让老师傅帮忙在地图上标定单行、测速点、流动测速点、事故多发路段,多请教驾驶注意事项、事故处理方法。
回复 jsspace 2013-9-30 07:50
山炮: 经过严格的考核取得资格证,没有理由怀疑,但雨天、夜间、雨夜的驾驶需要再等一等。现在需要让老师傅帮忙在地图上标定单行、测速点、流动测速点、事故多发路段, ...
我也需要这样的资料
你发个帖子教一下大家撒
回复 harlan.tan 2013-9-30 07:57
拿到驾照有几年了,都没有练练手啊,感觉会生疏了。
回复 Eva 2013-9-30 08:16
佛山人民发来贺电
回复 hgf397556998 2013-9-30 09:20
jsspace: 我也需要这样的资料
你发个帖子教一下大家撒
科目四就是考核这些内容的,什么交通事故急救、山区道路行驶、雨天雾天行驶等等!
回复 清水白菜 2013-9-30 09:31
hgf397556998: 科目四就是考核这些内容的,什么交通事故急救、山区道路行驶、雨天雾天行驶等等!
理论和实际经验还是有差距的。
回复 hgf397556998 2013-9-30 10:43
清水白菜: 理论和实际经验还是有差距的。
   我只是说有,没说都掌握了,擦!
回复 emilymaana 2013-9-30 10:43
昨天报的名,教练让我11号考科目一,听说科目一考完三周后就考小路,这样的安排会不会有问题哦?
回复 hgf397556998 2013-9-30 10:45
emilymaana: 昨天报的名,教练让我11号考科目一,听说科目一考完三周后就考小路,这样的安排会不会有问题哦?
   你是天才就没问题!
回复 emilymaana 2013-9-30 10:46
hgf397556998:    你是天才就没问题!
好吧,我不是天才,我得要求延期考科目一,我自己也觉得很悬
回复 hgf397556998 2013-9-30 10:48
emilymaana: 好吧,我不是天才,我得要求延期考科目一,我自己也觉得很悬
学生暑假30天就拿到驾照了!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 23:07 , Processed in 0.085823 second(s), 22 queries .