注册安规 登录
安规网 返回首页

hgf397556998的个人空间 http://bbs.angui.org/?111402 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大话药价(一粒药=一斤水果)

热度 18已有 339 次阅读2013-5-16 11:29 |系统分类:工作| 水果

现在的病是真心生不起啊!一有点什么伤风感冒的,动辄100,200的,医生还配了一大堆药,病也不见得立马全好。回家一看,某些药一粒几元,十几元,几十元不等,赶上水果的价格了。
  这都是什么世道了,药不能便宜点吗?药一元一粒不行吗?难道这个价格还会亏不成,生病生不起,只能尽量避免生病,一个病人的心里话。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (44 个评论)

回复 jsspace 2013-5-16 12:00
伤不起,病不起,死不起
回复 hgf397556998 2013-5-16 12:07
jsspace: 伤不起,病不起,死不起
   活不下去了!
回复 范佳怡 2013-5-16 12:30
现在经常买水果回家,几个星期不吃,也不会烂,苹果削好以后,放那忘记吃了,第二天也不会氧化,。。
回复 山炮 2013-5-16 13:01
吃点感冒灵就可以了,病毒引起的,世上无真正解药,都是些绶解并发症的。最好的医生会告诉你:千万别吃西药,强烈的副作用损害你的肝脏肾脏。
回复 sea-blue 2013-5-16 13:09
这年头,小病让你花一百两百算正常,狠点的五六百。
回复 hgf397556998 2013-5-16 13:24
范佳怡: 现在经常买水果回家,几个星期不吃,也不会烂,苹果削好以后,放那忘记吃了,第二天也不会氧化,。。
   营养物质都流失了,吃了也没用了!
回复 hgf397556998 2013-5-16 13:24
山炮: 吃点感冒灵就可以了,病毒引起的,世上无真正解药,都是些绶解并发症的。最好的医生会告诉你:千万别吃西药,强烈的副作用损害你的肝脏肾脏。
   是啊!西药治标不治本啊!
回复 hgf397556998 2013-5-16 13:25
sea-blue: 这年头,小病让你花一百两百算正常,狠点的五六百。
   病不起的时代,有木有!
回复 janice363 2013-5-16 13:37
范佳怡: 现在经常买水果回家,几个星期不吃,也不会烂,苹果削好以后,放那忘记吃了,第二天也不会氧化,。。
不知道为什么,听到你这么说,我觉得这苹果好像有点不正常啊,这苹果加了什么?
回复 范佳怡 2013-5-16 13:48
janice363: 不知道为什么,听到你这么说,我觉得这苹果好像有点不正常啊,这苹果加了什么?
肯定是打蜡,或者在什么添加了防腐剂的水里面泡过还是怎么样的,越亮,越发光的水果,越有这个嫌疑。。。
回复 范佳怡 2013-5-16 13:49
hgf397556998:    营养物质都流失了,吃了也没用了!
别说没营养,还可能中毒
回复 sharkxiao 2013-5-16 14:01
生什么都好,别生病!!!
回复 hgf397556998 2013-5-16 14:05
范佳怡: 别说没营养,还可能中毒
   纳尼,你的苹果是给蟑螂吃的还是给苍蝇舔的 ,你家的昆虫有福了!
回复 范佳怡 2013-5-16 14:29
hgf397556998:    纳尼,你的苹果是给蟑螂吃的还是给苍蝇舔的 ,你家的昆虫有福了!
你能明白我的意思么,指的是现在别说要贵,水果也贵,而且贵,还被化妆了。。。
回复 hgf397556998 2013-5-16 14:32
范佳怡: 你能明白我的意思么,指的是现在别说要贵,水果也贵,而且贵,还被化妆了。。。
   那你买水果的目的是什么?还好我家里有当地的水果
回复 Eva520 2013-5-16 14:53
真心别生病,楼主要照顾好自己呢。
回复 范佳怡 2013-5-16 14:54
hgf397556998:    那你买水果的目的是什么?还好我家里有当地的水果
吃啊。。。笨蛋,意外发现的。。。
回复 hgf397556998 2013-5-16 14:54
Eva520: 真心别生病,楼主要照顾好自己呢。
   天气一冷一热的,就生病了,我也不想啊!最怕去医院了
回复 hgf397556998 2013-5-16 14:55
范佳怡: 吃啊。。。笨蛋,意外发现的。。。
   那个苹果不是最后没吃嘛!
回复 范佳怡 2013-5-16 15:00
hgf397556998:    那个苹果不是最后没吃嘛!
还敢吃吗。。。果断扔了
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 11:40 , Processed in 0.088446 second(s), 22 queries .