注册安规 登录
安规网 返回首页

hgf397556998的个人空间 http://bbs.angui.org/?111402 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

驾照考试科目一理论——浙江宁波

热度 7已有 435 次阅读2013-5-8 16:32 |系统分类:工作| 驾照考试, 宁波, 浙江

科目一理论考试与往年相比并没有太大的改变,只是刚开始太紧张,连续错了几题,我以为要补考了,没想到最后还是通过了,93分>90分,总算是有惊无险的。
  还有科目二,科目三,科目四,继续!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 themaster 2013-5-8 16:35
恭喜
回复 hgf397556998 2013-5-8 16:37
themaster: 恭喜
   O(∩_∩)O谢谢
回复 jsspace 2013-5-8 16:45
93分? 我们办公室里一个三个人考过, 两个98, 一个97
回复 hgf397556998 2013-5-8 16:46
jsspace: 93分? 我们办公室里一个三个人考过, 两个98, 一个97
   你太狠了,规定只要90分,我多考了3分,已经是浪费了,什么一个三个的,大叔,你打错字了吧!
回复 jsspace 2013-5-8 16:51
hgf397556998:    你太狠了,规定只要90分,我多考了3分,已经是浪费了,什么一个三个的,大叔,你打错字了吧!
一共
我错了
我应该说
我们实验室一共浪费了23分
回复 hgf397556998 2013-5-8 18:08
jsspace: 一共
我错了
我应该说
我们实验室一共浪费了23分
   大叔年纪大了,耐压别打错就好,字打错了有人提醒你的
回复 山炮 2013-5-8 20:18
开车要对自己负责,对他人负责,更要对家人负责。虽然我考了两次100分,但没有一分是多余的。
回复 hgf397556998 2013-5-8 20:19
山炮: 开车要对自己负责,对他人负责,更要对家人负责。虽然我考了两次100分,但没有一分是多余的。
   为什么考两次啊!
回复 山炮 2013-5-8 20:25
因为先有E再有C 。
回复 hgf397556998 2013-5-8 20:26
山炮: 因为先有E再有C 。
   因为大叔赶上了好时代啊!
回复 山炮 2013-5-8 20:36
在1992年珠海市就禁摩了,1997年我花了20K,买了辆别人用了6年的战车。那算赶上好时代么?
回复 hgf397556998 2013-5-8 20:44
山炮: 在1992年珠海市就禁摩了,1997年我花了20K,买了辆别人用了6年的战车。那算赶上好时代么?
   那时候,我连自行车都是二手的
回复 范佳怡 2013-5-9 08:28
真不难吗,我每次网上做模拟题,都只有70多分。。。
回复 hgf397556998 2013-5-9 08:54
范佳怡: 真不难吗,我每次网上做模拟题,都只有70多分。。。
   说明你还没有入门!70-90分之间就是有一个过程的 ,我也是这样过来的,周末的都回家,做题库,纠错,背正确答案,然后继续做,考个驾照真心不容易!
回复 范佳怡 2013-5-9 10:01
hgf397556998:    说明你还没有入门!70-90分之间就是有一个过程的 ,我也是这样过来的,周末的都回家,做题库,纠错,背正确答案,然后继续做,考个驾照真心不容易 ...
原来是这么心酸的。。。。
回复 hgf397556998 2013-5-9 10:07
范佳怡: 原来是这么心酸的。。。。
   你以为那么容易哦!除非你是天才!
回复 af204 2013-5-9 13:59
去年考出。。。赶上改革前
回复 hgf397556998 2013-5-9 14:24
af204: 去年考出。。。赶上改革前
   因为准备买车了,所以才去考驾照,不然几年前就考了!但是那时候买不起车!
回复 Kimi1 2013-5-9 15:36
2011年考的驾照,上个月刚买的车
回复 hgf397556998 2013-5-9 15:38
Kimi1: 2011年考的驾照,上个月刚买的车
   到时候不会开就是活生生的杯具了!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 04:17 , Processed in 0.079084 second(s), 22 queries .