注册安规 登录
安规网 返回首页

hgf397556998的个人空间 http://bbs.angui.org/?111402 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

双休日到了

热度 7已有 162 次阅读2013-4-12 15:16 |系统分类:工作

不知不觉到了周末,不知道回家干什么,于是决定不回去了,混乱中!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 lpx0218 2013-4-12 15:36
你喝的是农夫山泉吗>>>>>>>>>>>
回复 hgf397556998 2013-4-12 15:38
lpx0218: 你喝的是农夫山泉吗>>>>>>>>>>>
   这都被你知道了!
回复 themaster 2013-4-12 15:41
很羡慕楼主啊,我回家来回路上就要2天啊。
回复 hgf397556998 2013-4-12 15:43
themaster: 很羡慕楼主啊,我回家来回路上就要2天啊。
   一切事情都在老娘的眼皮底下,能翻出什么大浪吗?你们在外面逍遥快活,怎么会明白我的苦楚!
回复 themaster 2013-4-12 15:45
原来这样啊,我在家时也有同感。
回复 hgf397556998 2013-4-12 15:47
themaster: 原来这样啊,我在家时也有同感。
   我要羡慕的是你们,在外面无拘无束,在家真心的一点事情也没有,睡觉做饭看电视,然后重复,两天很快过去了!
回复 sherryxj 2013-4-12 15:55
双休日愉快
回复 范佳怡 2013-4-12 16:04
没有双休的我,悲催。。
回复 hgf397556998 2013-4-12 16:05
   不回家倒是挺快乐的,无拘无束,被束缚的感觉灰常不好。
回复 hgf397556998 2013-4-12 16:06
范佳怡: 没有双休的我,悲催。。
   既然选择了,就要承受后果,路是你自己选的,别抱怨了!
回复 狼行成双 2013-4-12 18:28
在外飘久了才会明白还是家里好
回复 Annie88 2013-4-12 21:47
神马是双休,已经木有双休的概念了。。
回复 badatong 2013-4-13 08:39
继续上班
回复 范佳怡 2013-4-13 08:40

回复 范佳怡 2013-4-13 08:40
hgf397556998:    既然选择了,就要承受后果,路是你自己选的,别抱怨了!

回复 hgf397556998 2013-4-13 13:19
狼行成双: 在外飘久了才会明白还是家里好
   有好有坏吧!
回复 hgf397556998 2013-4-13 13:19
Annie88: 神马是双休,已经木有双休的概念了。。
   你的境界相当高了
回复 hgf397556998 2013-4-13 13:20
badatong: 继续上班
   赚钱那么卖力的所!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 08:35 , Processed in 0.078546 second(s), 22 queries .