注册安规 登录
安规网 返回首页

小猫咪的个人空间 http://bbs.angui.org/?108683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

在你心里有没有这样的一个人

热度 17已有 316 次阅读2015-10-21 12:51 |系统分类:工作

不管对错,只要是他,就认定他是对的。不管他怎么对你,你还是洗衣做饭,都伺候的好好的。不管他怎么骗你,只要他说,对不起,你立马就忘记过往,他就是好的。盲目的爱一个人。盲目的伤害自己。会不会有一天,突然,醒来,不再爱了。毕竟,分开。是实在太痛。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 andyyoung 2015-10-21 13:07
戀愛的節奏?
回复 linktan1988 2015-10-21 13:24
习惯了吧?
回复 嘻嘻 2015-10-21 13:56
没有
回复 奥拉朱尼尔 2015-10-21 14:13
我擦,我怎么就遇不到这样的姑娘。
回复 hgf397556998 2015-10-21 14:23
   你死心塌地,为了什么!得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐,你过了,妹子
回复 小猫咪 2015-10-21 14:29
hgf397556998:    你死心塌地,为了什么!得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐,你过了,妹子
水瓶是不可能这样滴。哈哈。
回复 小猫咪 2015-10-21 14:30
奥拉朱尼尔: 我擦,我怎么就遇不到这样的姑娘。
那个人肯定有值得别人付出的地方啊。
回复 热爱学习 2015-10-21 14:33
hgf397556998:    你死心塌地,为了什么!得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐,你过了,妹子
如何知道是妹子?求get该技能
回复 hgf397556998 2015-10-21 15:05
热爱学习: 如何知道是妹子?求get该技能
他是男的表述,楼主是女的;还有他说你,你还洗衣服,男的会去洗衣服 ,结合总总得出的结论
回复 xuccmm 2015-10-21 15:48
这还是伤的太深啊
回复 火水晶 2015-10-21 16:18
直接了当,没有这样的人!
回复 热爱学习 2015-10-21 16:18
hgf397556998: 他是男的表述,楼主是女的;还有他说你,你还洗衣服,男的会去洗衣服 ,结合总总得出的结论
男的为毛不会洗衣服,我就会洗衣服啊... 不过是用洗衣机
回复 hgf397556998 2015-10-21 16:20
热爱学习: 男的为毛不会洗衣服,我就会洗衣服啊... 不过是用洗衣机
   我不想和你扯淡了,没劲!
回复 景行行止 2015-10-21 16:52
任何东西都是相对的、相互的!爱也是如此……

一方无限地付出,另一方觉得理所当然的话!这样的爱尽早结束。
一个人不懂得去付出,不为对方考虑、不为对方想的,现代婚姻观来说长久不了……
回复 奥拉朱尼尔 2015-10-21 17:25
小猫咪: 那个人肯定有值得别人付出的地方啊。
我看大部分值得付出的男生都是。颜好,身材好,有钱。
回复 fasten 2015-10-21 17:40
楼主,这节奏有问题啊
回复 小猫咪 2015-10-21 17:55
景行行止: 任何东西都是相对的、相互的!爱也是如此……

一方无限地付出,另一方觉得理所当然的话!这样的爱尽早结束。
一个人不懂得去付出,不为对方考虑、不为对方想的, ...
回复 小猫咪 2015-10-21 17:56
fasten: 楼主,这节奏有问题啊
包大人,请看第6楼,我的回复。谢谢!
回复 fasten 2015-10-22 08:11
小猫咪: 包大人,请看第6楼,我的回复。谢谢!
看不懂。当然如果说的是你老公,我就能看懂了。
回复 SRQ 2015-10-22 09:11
开心的时候就笑,不开心的时候过一会再笑!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 14:07 , Processed in 0.091824 second(s), 22 queries .