注册安规 登录
安规网 返回首页

小猫咪的个人空间 http://bbs.angui.org/?108683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

写给zy3618

热度 17已有 326 次阅读2015-8-25 23:41 |系统分类:工作

你干嘛打劫我啊?我这么穷。晚上隔壁洗衣服睡不着。我就起来上下安规网,看下我的提问,是否有人回答了。结果我看到被你打劫了。!!!!我真的想揍你。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 小猫咪 2015-8-25 23:43
zy3618 你居然有保镖。我。。。。。。。。。我。好吧,我暂时认输
回复 H-RH 2015-8-26 00:15
经常打劫别人者多数会有保镖, 第一, 打劫赚回来的金钱应该夠买保镖, 第二, 树敌太多, 没有保镖怎防别人报复?
回复 热爱学习 2015-8-26 07:58
3618可是采花大盗排行榜状元呐,专盯良家妇女
回复 景行行止 2015-8-26 08:17
都来打劫我吧!
没保镖……
另空间常年有红包。
对于在这里坑蒙拐骗偷的行为……,呵呵就好了
回复 奥拉朱尼尔 2015-8-26 08:27
可以了,打劫而已,不要放在心上。
你这样做只会让打劫的人更关注在打劫你这件事情上。然后越来越多的人打劫你。
回复 xiaodeng 2015-8-26 08:32
景行行止: 都来打劫我吧!
没保镖……
另空间常年有红包。
看到景姐姐说有红包我就去了!
回复 darren123 2015-8-26 08:59
小猫咪: zy3618 你居然有保镖。我。。。。。。。。。我。好吧,我暂时认输
我还以为谁要表白呢,原来追债的
回复 Simon-lu 2015-8-26 09:08
darren123: 我还以为谁要表白呢,原来追债的
你居然也有保镖。。。。。
回复 CHENGFEGO 2015-8-26 09:20
保镖是什么,没有用过,
回复 小猫咪 2015-8-26 10:02
奥拉朱尼尔: 可以了,打劫而已,不要放在心上。
你这样做只会让打劫的人更关注在打劫你这件事情上。然后越来越多的人打劫你。
看热闹不嫌事大
回复 小猫咪 2015-8-26 10:03
热爱学习: 3618可是采花大盗排行榜状元呐,专盯良家妇女
可惜我不是良家妇女,我是恶魔加怪兽。别让我见到真人。我真的会揍人~
回复 xuccmm 2015-8-26 11:04
   最近打劫的新闻很多啊
回复 88169103 2015-8-26 11:44
还好,只是劫财,没劫色!
回复 hancun 2015-8-26 12:15
景行行止: 都来打劫我吧!
没保镖……
另空间常年有红包。
看评论意外得红包,安规网惊喜无处不在!
回复 景行行止 2015-8-26 13:49
xiaodeng: 看到景姐姐说有红包我就去了!
细皮嫩肉的小凳子……
众人大爱啊
回复 xiaodeng 2015-8-27 08:44
景行行止: 细皮嫩肉的小凳子……
众人大爱啊
     姐姐, 不要这样, K仔会有意见的
回复 darren123 2015-8-27 08:49
Simon-lu: 你居然也有保镖。。。。。
那是,被抢怕了
回复 town21 2015-8-27 12:25
小猫咪: zy3618 你居然有保镖。我。。。。。。。。。我。好吧,我暂时认输
来打劫我吧!我没有请保镖。
回复 渔翁 2015-8-28 08:31
娱乐下而宜
回复 30101704 2015-8-28 17:26
已偷,路过说下给楼主知道。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-6 19:12 , Processed in 0.088230 second(s), 22 queries .