注册安规 登录
安规网 返回首页

小猫咪的个人空间 http://bbs.angui.org/?108683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

到三十岁了,有什么可以当做目标

热度 12已有 377 次阅读2015-8-17 21:52 |系统分类:工作

做这一行,到头了就是自己开公司么?还有什么别的出路没有。那种钱多事少,离家近的有木有?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 H-RH 2015-8-18 00:06
为何想开公司?
现职收入低?
回复 ottotang 2015-8-18 08:27
基本上錢少事多離家遠這個可以有,
錢多事少離家近真木有。
回复 xuccmm 2015-8-18 08:45
家、工作、票票要兼备的极少、、、靠缘分、、、、、、、、、、、、这东西你信吗?
回复 热爱学习 2015-8-18 08:51
目标是活到下一个三十岁
与其意淫钱多事少离家近这种事情还不如去买彩票来的实在,概率低比0概率总强点吧?
回复 applelovetea 2015-8-18 09:22
这是做梦才有的好事
回复 305634483 2015-8-18 11:06
走别人的路,让别人无路可走
回复 景行行止 2015-8-18 11:41
有房有车有个家,有些好朋友,有点小钱

这就是目标
回复 jsspace 2015-8-18 17:10
景行行止: 有房有车有个家,有些好朋友,有点小钱

这就是目标
目标真多,其实你说的这些,两个字搞定,有钱
回复 景行行止 2015-8-19 08:33
jsspace: 目标真多,其实你说的这些,两个字搞定,有钱
小jj
没发现你就已经是了么?
有房有车有家,有妻子有孩子!有票子。
一个成功男人拥有了五子你都有了:房子、车子、妻子、孩子、票子……
你就是我等还没有五子男人奋斗的典范!得给你32个赞。
回复 景行行止 2015-8-19 08:34
jsspace: 目标真多,其实你说的这些,两个字搞定,有钱
有钱,意味着可以有房有车。

但未必有些好朋友,真心朋友!也未必有家、有个温馨的家……
回复 jsspace 2015-8-19 08:59
景行行止: 小jj
没发现你就已经是了么?
有房有车有家,有妻子有孩子!有票子。
一个成功男人拥有了五子你都有了:房子、车子、妻子、孩子、票子……
你就是我等还没有五子 ...
票子真没有。
回复 景行行止 2015-8-19 10:26
jsspace: 票子真没有。
你之前可是发贴股票嫁妆呢?
都有闲钱炒股了,还说没点票子……

哥,不带这样的!
回复 Annie88 2015-8-21 14:58
钱多事离家近,这多简单嘛!有票子,喜欢哪座城市就把家搬到那去,顺便那里工作
回复 fasten 2015-8-22 18:23
jsspace: 票子真没有。
那你现在所有的票子都算谁的呢?
可能算老婆的,你没有,是这意思吗?
回复 jsspace 2015-8-24 08:27
fasten: 那你现在所有的票子都算谁的呢?
可能算老婆的,你没有,是这意思吗?
我不知道你是如何理解“有票子”这个事情的,是说只要有就可以,如果这样说,每个人都有票子,我理解的“有票子”的意思是有一定的量,如果几万块,这不算是有票子吧
回复 2008feiniao 2015-8-24 16:35
有想法就是进步

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-7 07:04 , Processed in 0.086595 second(s), 22 queries .