注册安规 登录
安规网 返回首页

小猫咪的个人空间 http://bbs.angui.org/?108683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

昨天看到一个公司去旅游的。我表示非常之向往。

热度 18已有 481 次阅读2015-8-4 22:26 |系统分类:工作| 员工旅游, 大手笔, 亚洲, 行业

行业内的公司啊,绿色的LOGO。之前同事跳槽过去,发的,居然有亚洲线路啊。我想问问看有哪些公司有员工旅游这么大手笔的?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 jsspace 2015-8-5 08:31
好久没旅游了,公司的福利基本都取消了,当然除了发工资
回复 tthhai 2015-8-5 08:42
绿色的LOGO?透露下
回复 ID长就牛b 2015-8-5 08:42
德凯么
回复 景行行止 2015-8-5 09:23
走遍中国都还没实现!
关于吃喝玩,之前太多了……,现在老了,吃不动、喝不动、玩不动!
回复 awen 2015-8-5 09:28
去年公司建议员工办护照,据说今年可能是东南亚线路。
回复 CHENGFEGO 2015-8-5 10:44
awen: 去年公司建议员工办护照,据说今年可能是东南亚线路。
东南亚不是不用护照么,我一朋友上海的今天去泰国了,
回复 山炮 2015-8-5 10:50
既然广东人长得和东南亚人差不多,还去出新马泰干什么。
回复 sinmk 2015-8-5 11:01
公司有组织旅游,不过都是国内,很少去参与,一般都是给自己放假半个月,自行去旅游,没办法啊,现在公司的组织的旅游福利基本上没有什么质量保证,还有与自己的意向有些不符。
回复 happysarah 2015-8-5 11:17
今年市内游都没了,去年至少也是出了省
回复 热爱学习 2015-8-5 11:25
从没旅游过的表示不屑
回复 awen 2015-8-5 11:37
CHENGFEGO: 东南亚不是不用护照么,我一朋友上海的今天去泰国了,
不知道呢,可以肯定的是不会走得太远。
回复 jcyxb 2015-8-5 11:49
员工手册里面写明,福利就是祝愿卡片 ,旅游啥的估计得等下次改版手册,看能不能象征性的写下
回复 小猫咪 2015-8-5 11:56
awen: 去年公司建议员工办护照,据说今年可能是东南亚线路。
你是哪个公司,还招人不?
回复 小猫咪 2015-8-5 12:09
ID长就牛b: 德凯么
才子说的是你么?
回复 ID长就牛b 2015-8-5 12:31
小猫咪: 才子说的是你么?

回复 IVO.HE 2015-8-6 09:12
员工手册写半年一小旅游,一年大旅游,没季度有聚餐,结果变成每月只发工资底薪
回复 jsq123 2015-8-10 08:54
jsspace: 好久没旅游了,公司的福利基本都取消了,当然除了发工资
这年头能按时按量发工资的偷着笑吧,而且你的工资还那么高!
回复 jsspace 2015-8-10 09:45
jsq123: 这年头能按时按量发工资的偷着笑吧,而且你的工资还那么高!
不要帮我拉仇恨,我的工资正好温饱线
回复 zqwb2011 2015-8-11 09:18
景行行止: 走遍中国都还没实现!
关于吃喝玩,之前太多了……,现在老了,吃不动、喝不动、玩不动!
这么说,姐姐我怎么办,还不服老喔!
回复 30101704 2015-8-17 10:29
我待过这种旅游激励公司,那也是千军万马过独木桥的感觉呀,不是一般可以去的。虽然不错,但有时候为了这些名额,大家明争暗斗,有时候挺影响同事关系的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-6 19:00 , Processed in 0.086380 second(s), 22 queries .