注册安规 登录
安规网 返回首页

小猫咪的个人空间 http://bbs.angui.org/?108683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

买了大件之后看淡人生的碎碎念

热度 13已有 320 次阅读2014-2-25 22:19 |系统分类:工作| 大件

曾经想如果,但如果的事,又怎么能成真呢?既然已经发生了,就坦然接受。人生的事,按照自己计划进行的实在是太少了。长大了,不是会争取更多,而是懂得放弃争取不到的。心有不甘,却无力改变的事,学会承认那是现实。
        想多年以后,我们依旧青春容颜,心中的点滴还是原本那个样子,你还是你,我还是我,时间并没有改变谁,人事都在原地,我们只是转身了几秒,并不曾远离过彼此。如果可以这样,那是多好的时光,只是那不过是如果的事。也许,再见面,你已从葱葱少年,变身为陌路人,甚至不记得你的生命中曾有过我这样一个过客。我只是怕你不记得。也怕再见面不知道说什么好。做什么好,想要改变之前不好的面,却又想那是不是太过做作,不做改变,又想这么多年的努力不就是为了让你瞧见越发优秀的自己么?
       等风来了,就让它吹落那些过往,可以带走生命中不可记住的人和事。让自己可以活的潇洒无边。想要这辈子只是吃吃玩玩睡睡觉,那多好。如果风这些都实现不了,那就赐我一场美梦,可以吃吃玩玩睡睡觉,打打怪兽,去东莞凑凑热闹。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 H-RH 2014-2-26 00:52
"按照自己计划进行的实在是太少了"
这句话非常到位
回复 catfelix 2014-2-26 06:30
啥大件?车子?房子?
回复 小猫咪 2014-2-26 07:33
catfelix: 啥大件?车子?房子?
大,指的是自己心中一直想要,却没有能力买的。
回复 嘻嘻 2014-2-26 08:26
觉得好奇,买的什么大件
回复 jsspace 2014-2-26 08:26
小猫咪: 大,指的是自己心中一直想要,却没有能力买的。
到底买了啥
车子房子都算大件
回复 Tondy 2014-2-26 08:33
有些事,只能从麻木到淡然接受。你最近很消极啊?!
回复 水无绫 2014-2-26 08:37
   原来想当奥特曼~!
回复 jjlamshushushu 2014-2-26 08:45
猫咪,你的文采还是不错的,别消极人生,祝你开心&幸福!
回复 gongshengyin 2014-2-26 09:21
果然是碎碎念,天马行空的说
回复 jianshen 2014-2-26 09:45
东莞--还是不要去了
回复 小猫咪 2014-2-26 10:12
Tondy: 有些事,只能从麻木到淡然接受。你最近很消极啊?!
你能懂我
回复 小猫咪 2014-2-26 10:13
jianshen: 东莞--还是不要去了
可以去凑热闹
回复 Tondy 2014-2-26 10:24
小猫咪: 你能懂我
做点别的,转移下注意力
回复 浪子边城 2014-2-26 12:39
原来你心里深藏了一个人
回复 小猫咪 2014-2-26 12:55
浪子边城: 原来你心里深藏了一个人
大概每个人的心里都有一个得不到,又念念不忘的人吧
回复 jsspace 2014-2-26 16:43
小猫咪: 大概每个人的心里都有一个得不到,又念念不忘的人吧
得不到的不去想
我只想自己能推倒的
回复 Kimi1 2014-2-28 16:10
文采很不错啊 原来这大件是抽象的
回复 小猫咪 2014-3-3 08:42
Kimi1: 文采很不错啊 原来这大件是抽象的
你是KIMI?
回复 Kimi1 2014-3-4 11:23
小猫咪: 你是KIMI?
是啊 有问题?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 09:04 , Processed in 0.087765 second(s), 22 queries .