注册安规 登录
安规网 返回首页

小猫咪的个人空间 http://bbs.angui.org/?108683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

冒个泡泡

热度 18已有 334 次阅读2013-10-16 21:57 |系统分类:工作

来冒个小泡泡,我还在安规,有今天没明天,为什么怎么样日子还是过得紧巴巴。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (43 个评论)

回复 山炮 2013-10-16 22:36
贵为科长大人的老刘和我说了个事:前几天去银行想取2000元,结果工资卡里没钱了,这辈子都没出现过这事。
回复 如朵儿 2013-10-16 22:41
   月光族路过.....
回复 town21 2013-10-16 22:56
山炮: 贵为科长大人的老刘和我说了个事:前几天去银行想取2000元,结果工资卡里没钱了,这辈子都没出现过这事。
发了工资,被他老婆转走了,留着点烟钱和路费。
回复 山炮 2013-10-16 23:05
town21: 发了工资,被他老婆转走了,留着点烟钱和路费。
有可能,既不供房也有公车,一个月7000多没理由花完。
回复 jjlamshushushu 2013-10-16 23:05
呵呵呵呵。。。
回复 town21 2013-10-16 23:11
山炮: 有可能,既不供房也有公车,一个月7000多没理由花完。
老婆怕男人有钱变坏!
很多经典案例:打牌都要跟老婆申请活动经费。
回复 山炮 2013-10-16 23:15
town21: 老婆怕男人有钱变坏!
这种老婆真坏,难怪江湖盛传:女人坏了就有钱!
回复 H-RH 2013-10-17 00:42
为什么是"有今天没明天"?
回复 jsspace 2013-10-17 08:06
town21: 老婆怕男人有钱变坏!
整天身无分文,每天早上老婆发10块钱的飘过
回复 catfelix 2013-10-17 08:13
女人坏了就有钱!
回复 小猫咪 2013-10-17 08:25
H-RH: 为什么是"有今天没明天"?
今天吃饱了,明天不一定啊。不过明天一定能吃饱,公司请客去吃自助餐,一定会吃饱的,哈哈哈。。。
回复 happysarah 2013-10-17 08:30
jsspace: 整天身无分文,每天早上老婆发10块钱的飘过
十块,这么多,我LG每天只带公交卡出门的
回复 水无绫 2013-10-17 08:32
   月光族来打个酱油,下个月要成负债族了,要给出一个大大的红包~
回复 jsspace 2013-10-17 08:53
happysarah: 十块,这么多,我LG每天只带公交卡出门的
做男人真苦。。。。。。。
回复 火水晶 2013-10-17 08:59
原来女人变坏了才能有钱啊!一直把努力的方向弄错了
回复 hgf397556998 2013-10-17 09:02
   女人是很可怕的动物!
回复 af204 2013-10-17 09:04
happysarah: 十块,这么多,我LG每天只带公交卡出门的
女人是很可怕的动物!
回复 Annie88 2013-10-17 09:22
hgf397556998:    女人是很可怕的动物!
你老妈也很可怕是吧?亏她疼了你这么多年!
回复 hgf397556998 2013-10-17 09:24
Annie88: 你老妈也很可怕是吧?亏她疼了你这么多年!
   骂起人来,我都很怀疑我是不是她亲儿子?   
回复 happysarah 2013-10-17 09:46
jsspace: 做男人真苦。。。。。。。
我也不带什么钱上班的
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-6 20:08 , Processed in 0.097656 second(s), 22 queries .