注册安规 登录
安规网 返回首页

小猫咪的个人空间 http://bbs.angui.org/?108683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

作为一个菜鸟该如何学好安规呢?

热度 5已有 412 次阅读2012-10-16 13:54 |系统分类:工作| 如何

哎,不禁 要长叹一声,这标准看的,哎,各种不懂,各种不理解。想死的心都有了啊。。哎,,不禁要再长叹一声,这日子真的是没办法过了。什么都不懂。。看不懂啊。。。所以想请,各位安规网上的高手指点指点。拜托各位,回我发的提问帖子。多谢了。在这个公司,就一个懂的,他又是老大,事情又多,我跟他差距又太大,老说我,问些没用的。哎,我也不想啊,我哪里知道哪些是有用的,哪些是没用的啊。还给我脸色看,真心的难受啊。哎。。。所以只能到这里来求助各位了。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 Bill.Lin 2012-10-16 16:17
這是每一個初學者都會遇到的困擾喔~~
但是不要怕!久了就熟了~
不了解標準的話,就先從認識自家的產品開始吧
再慢慢看圖說故事,比對一下標準說的內容
先了解簡單的,再問人家(認證單位貨有經驗的人)困難的~慢慢你就會通盤了解了
回复 小猫咪 2012-10-16 16:21
Bill.Lin: 這是每一個初學者都會遇到的困擾喔~~
但是不要怕!久了就熟了~
不了解標準的話,就先從認識自家的產品開始吧
再慢慢看圖說故事,比對一下標準說的內容
先了解簡單 ...
单位有经验的就一个。非常非常忙,都没空理我们这种人啊。我现在就是自己看标准。其他的都是在我后来的,啥都不懂。你阿能回答我在论坛里面的问题啊。多谢了啊。。。
回复 Bill.Lin 2012-10-16 16:32
你問的這些EN 60950的問題,我也不熟
不過倒是給你個良心建議,先不要想把標準的每個地方都了解透徹
很多小地方,一般人無法給你解答
你先把迫切的和會使用到的先了解,譬如測試方式,測試標準,結構的要求
若拘泥在小地方,你會困擾到不行喔
回复 贺小梅 2012-10-16 16:49
ok,请看安规网精华帖  写给新人-学习安规的步骤。。。不用谢。
回复 小猫咪 2012-10-16 16:52
Bill.Lin: 你問的這些EN 60950的問題,我也不熟
不過倒是給你個良心建議,先不要想把標準的每個地方都了解透徹
很多小地方,一般人無法給你解答
你先把迫切的和會使用到的先 ...
嗯 嗯 好的好的。。
回复 Bill.Lin 2012-10-16 17:04
加油~
回复 bella-bing 2012-10-18 14:09
我们可以相互探讨探讨,我们也是EN60950 这个标准。但是我们是通信设备,有TNV 电路的~
回复 emilymaana 2012-10-19 20:24
菜鸟就要脸皮厚,别无他法
回复 小猫咪 2012-10-22 12:53
emilymaana: 菜鸟就要脸皮厚,别无他法
恩恩

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-6 19:37 , Processed in 0.071801 second(s), 22 queries .