注册安规 登录
安规网 返回首页

山炮的个人空间 http://bbs.angui.org/?101630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

被售楼美女潜规则了。

热度 16已有 603 次阅读2013-11-30 00:34 |系统分类:工作| 潜规则, 美女

山   炮 :还有别的楼层吗?
售楼美女:有!还有3楼、2楼和32楼。
   山   炮 :啊,那些就算了,就是觉得7楼矮了点。
售楼美女:不矮了,地基比其他房子高2米,大堂高6米,相当于9楼了。再说七上八下嘛。
   山   炮 :就是担心望不到海。
售楼美女:能!绝对能。
   山   炮 :那好,就这么定了。
售楼美女:是按揭还是一次性付款?
   山   炮 :先按倒后再揭,一次,性。付款。
售楼美女:那好,就这么定了。

结局:

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 H-RH 2013-11-30 01:02
可能有 3° 度海景, 还要用望远镜!
回复 town21 2013-11-30 07:31
还不如到情侣路看海景!
回复 jjlamshushushu 2013-11-30 08:04
HAHAHAHA.....
回复 如朵儿 2013-11-30 08:11
   炮G这阳台很宽敞诶
回复 水无绫 2013-11-30 08:24
   新居啊~!恭喜恭喜~!
回复 水无绫 2013-11-30 08:24
   新居啊~!恭喜恭喜~!
回复 jsq123 2013-11-30 08:46
我买的也是七层,骑上不下呀,哈哈
回复 sherryxj 2013-11-30 08:48
恭喜炮哥乔迁新居
回复 fasten 2013-11-30 09:08
看标题我以为炮哥潜规则了售楼小姐,小姐啊
看标题我就知道是炮哥的
回复 山炮 2013-11-30 10:49
其实很满意了,还有一块大点的没照出来,那个所谓的海也没什么看头,小区内风景也不错,楼和楼之间的间距比较远。最满意是房价涨的利害,还是任志强说得对,去年3、4月份在珠海到处跑,调研的结果发现和任志强的观点相吻合,5月份买入。自去年10月开始出现上涨,越涨越快,到了12月,相同的钱只能买到2楼3楼了,到了现在,已涨价超过30% ,真不知道是怎样调控的。
回复 山炮 2013-11-30 10:58
H-RH: 可能有 3° 度海景, 还要用望远镜!
通过量角器测量,合计7.3° 海景。离海边500米,望远镜可以不用。
回复 山炮 2013-11-30 10:59
如朵儿:    炮G这阳台很宽敞诶
才6米长,现在住的房子阳台长8米。
回复 山炮 2013-11-30 11:02
水无绫:    新居啊~!恭喜恭喜~!
谢谢。
回复 山炮 2013-11-30 11:02
jsq123: 我买的也是七层,骑上不下呀,哈哈
呵呵。
回复 happysarah 2013-11-30 11:42
羡慕ing!恭喜恭喜。。。。。。。
回复 jsq123 2013-11-30 11:53
山炮: 其实很满意了,还有一块大点的没照出来,那个所谓的海也没什么看头,小区内风景也不错,楼和楼之间的间距比较远。最满意是房价涨的利害,还是任志强说得对,去年 ...
土地政策决定了,还调控,忽悠你需要商量?
回复 town21 2013-11-30 19:12
不错,是高档小区,炮哥是第三套房了吧!
回复 山炮 2013-11-30 20:21
sherryxj: 恭喜炮哥乔迁新居
谢谢
回复 山炮 2013-11-30 20:22
happysarah: 羡慕ing!恭喜恭喜。。。。。。。
谢谢
回复 山炮 2013-11-30 20:27
town21: 不错,是高档小区,炮哥是第三套房了吧!
确是该地段最高档的小区。还是第2套,6年前卖了一套,以为赚了一倍,实则亏大。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 00:39 , Processed in 0.088453 second(s), 22 queries .