注册安规 登录
安规网 返回首页

山炮的个人空间 http://bbs.angui.org/?101630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

期待2017年

热度 11已有 292 次阅读2013-8-8 23:52 |系统分类:工作| 阅兵仪式, 隆重

2012年,安规网五周大会上,F哥进行了隆重的安规MM检阅仪式。怎么之前没有,六周大会上也没有呢?

回想国庆,逢十周年才有阅兵仪式。

定是安规网逢五周年才举行一次,让我们期待2017年安规网阅兵仪式。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 catfelix 2013-8-9 06:37

回复 范佳怡 2013-8-9 07:54
感觉炮哥贡献美女照。。
回复 水无绫 2013-8-9 08:25
   期待
回复 如朵儿 2013-8-9 08:30
   期待中,如果真有这么个规律,我就凑数去,哈哈,不过不晓得17年的时候我是否还在这个行业哟.....不过打酱油也是可以滴
回复 安全第一啊 2013-8-9 08:43

回复 fasten 2013-8-9 10:24
炮哥不来,怎么阅兵?!
回复 fasten 2013-8-9 10:24
如朵儿:    期待中,如果真有这么个规律,我就凑数去,哈哈,不过不晓得17年的时候我是否还在这个行业哟.....不过打酱油也是可以滴
那明年,务必到来!
回复 fasten 2013-8-9 10:25
水无绫:    期待
必须去凑数
回复 fasten 2013-8-9 10:26
范佳怡: 感觉炮哥贡献美女照。。
到现场凑数
回复 水无绫 2013-8-9 10:39
fasten: 必须去凑数
   这是明文规定吗?发个正式文件出来先
回复 fasten 2013-8-9 10:58
水无绫:    这是明文规定吗?发个正式文件出来先
这是炮哥的规定
回复 水无绫 2013-8-9 11:17
fasten: 这是炮哥的规定
   不见文件不撒鹰~!
回复 fasten 2013-8-9 11:23
水无绫:    不见文件不撒鹰~!
好,明年上个规定,明文规定你参加炮哥阅兵式
回复 水无绫 2013-8-9 11:36
fasten: 好,明年上个规定,明文规定你参加炮哥阅兵式
   拭目以待~!
回复 如朵儿 2013-8-9 17:19
fasten: 那明年,务必到来!
    好滴,先定下了
回复 88169103 2013-8-9 17:28
明年能否给配个美女  
回复 如朵儿 2013-8-9 17:52
88169103: 明年能否给配个美女   
你跟水无绫啊,刚好一对,你看啊,头像都那么搭
回复 山炮 2013-8-9 18:32
如朵儿: 你跟水无绫啊,刚好一对,你看啊,头像都那么搭
确是最配的一对。
回复 H-RH 2013-8-9 23:58
炮哥检阅美女, 有意思
回复 sherryxj 2013-8-10 12:49
美女如云那, 要是有名单就更完美了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 02:06 , Processed in 0.085508 second(s), 22 queries .