反面典型 发表于 2011-5-2 20:24

不好意思,前端时间旅游去了,没有来得急看邮箱。回家一看,QQ密码丢了,还在想办法恢复中。邮件我一定会回复的,各位少安毋燥,呵呵:)

感谢“山炮”大哥,你的回复太经典了。也算是给各位安规同行指出了一条明路。

一个杰出的安规工程师发展道路:安规测试员-安规工程师-产品系统工程师
一个普通的安规工程师发展道路:安规测试员-安规工程师-安规报告工程师

以上是我的理解哈:)

反面典型 发表于 2011-5-2 20:40

宝马不敢说,宝来一定有。

--别说宝来,宝来他哥都没问题.............

反面典型 发表于 2011-5-2 20:43

我根据邮箱中投寄的简历分析了一下:
1)80%感兴趣的同行都是女同志,安规这行阴盛阳衰啊。
2)70%感兴趣的同行都是刚刚入行1~2年,安规的老家伙们都哪里去了喔~

study 发表于 2011-5-2 21:07

如果你不来,你怎么知道自己不行,如果你不来,你怎么知道不会成功,有兴趣的TX都可以试一下哈

babyliss 发表于 2011-5-2 22:05

引用第0楼反面典型于2011-04-04 14:59发表的 『机不可失』国内某大型IT企业急聘安规、EMC、环境可靠性工程师。--此帖继续有效 :
去年通过安规网,招聘到了几名志同道合的同事。今年部门还有指标,此帖继续!

总要求:
1、大学本科以上学历。
2、2年以上相关工作经验。
.......

其他还好,就是有一点不符合,学历问题

上次回我邮件说一定要本科,这个是公司的硬性要求,哎。。。。

现在有改变吗?

很想去试试

反面典型 发表于 2011-5-2 22:10

没有办法,HR那关是我们无法逾越的。谢谢你的支持!
虽然帮不了你,但是还是可以做同行朋友,技术问题还可以继续讨论讨论。

山炮 发表于 2011-5-2 23:26

引用第62楼反面典型于2011-05-02 20:43发表的:
我根据邮箱中投寄的简历分析了一下:
1)80%感兴趣的同行都是女同志,安规这行阴盛阳衰啊。
2)70%感兴趣的同行都是刚刚入行1~2年,安规的老家伙们都哪里去了喔~

主要是女同志一听安规强大哥报名,都争着去当他的同事。
安规的老家伙们其实已经武功尽失,只剩下一张不死的嘴皮,所以不敢接招。

babyliss 发表于 2011-5-3 03:52

引用第65楼反面典型于2011-05-02 22:10发表的 :
没有办法,HR那关是我们无法逾越的。谢谢你的支持!
虽然帮不了你,但是还是可以做同行朋友,技术问题还可以继续讨论讨论。
成教的本科学历算不了?

sacred666 发表于 2011-5-3 09:34

四楼的牛人,牛

Andrew.Zhao 发表于 2011-5-3 16:21

我也想去
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 『机不可失』国内某大型IT企业急聘安规、EMC、环境可靠性工程师。--此帖继续有效