安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: zy3618

[闲聊交友] "男屌丝 秒杀 高富美"

广东安规检测
有限公司提供:
屌丝9 X1 m6 w( m! ~+ g
女屌丝
( q7 {6 ?6 A- S/ g男屌丝   这几个是什么意思啊,没听说过呢!
lzqjtbhj 发表于 2012-5-10 09:05 7 g, G5 Z- u: i* O7 D8 b: z3 B
全知道…… 好像没 高富美一说 只有白富美吧

4 c% K% E8 |4 D* u  J6 }是指长得高又有钱又漂亮的女孩
zqwb2011 发表于 2012-5-10 09:43 ( F" h# p" k& a$ `3 z! Y
屌丝
. K( E' K1 I- @4 q0 y' @, _" m4 A女屌丝
5 i- m8 H, c  l8 E男屌丝   这几个是什么意思啊,没听说过呢!

% N: W4 u4 U9 w" }/ }6 D反义词:
$ }$ o  b6 U( J9 F高富美
" Q" G. p0 \; \  H! I' o1 O高富帅
: Z1 z4 O  `8 P5 f7 g* a$ X
zy3618 发表于 2012-5-10 12:57
& y3 ?, E7 Z; e是指长得高又有钱又漂亮的女孩

$ S" |( `6 Y: M/ S: g我是说一般没高富美这说法
落伍了,知道的真少!
lzqjtbhj 发表于 2012-5-10 14:06 ; o5 n. |5 J; s3 ]% L
我是说一般没高富美这说法

: s8 Y9 r) {7 k8 Q. ^6 G- @去百度一下
貌似你们说的我都知道。。。& Y: m  ~' Q. g, ?# a+ r
我是有多腐啊。。。
小米 发表于 2012-5-10 17:53 ) S; b" x) H/ R# [4 ~, L$ [* m
貌似你们说的我都知道。。。4 ?, X4 [# `5 u& Y
我是有多腐啊。。。

1 P- b& O/ e: J' v: `! y& DLD来了
屌丝是啥意思
已知或听说过:童鞋、杯具、秒杀、高富美、高富帅、神马、浮云、路过、围观、给力、 打酱油、菜鸟、鸭梨、有木有、沙发、板猪、拍砖、灌水。6 ?" x2 l4 s7 ~: e* z
# B0 y4 c: k4 j3 q7 ]
不知求解:黑木耳、屌丝、女屌丝、男屌丝。