安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: fasten

[五周年] 欢迎参加安规网2012年6月17日深圳技术研讨会[深圳市]

广东安规检测
有限公司提供:
I want to join in this traning , wait the confirm of my boss.

对安规人来讲不错的盛会,历来几届都有参加,此次也不能错过。这几年在安规网学习到很多东西,能有这样的网站让大家学习,很多资料分享,本人收益颇多,特此呼吁更多安规人能参加以表感恩,能结识到更多安规的朋友也是不错的。
议题上本人想了解62368更多的知识,现在62368的步伐似乎走的越发快了哈, 前几届有讲过,但是实际接触不多应用不多,渐渐也没了概念,可现在似乎不一样了,很多机构都在加紧62368,似乎都在抢占先机吧。.

点击首页我要参加报名  发表于 2012-5-17 11:06

参加,我在宝安,有在这边的吗.到时候

宝安的直接坐大巴到福田实验学校下即可  发表于 2012-5-26 08:35
点击首页我要参加报名  发表于 2012-5-17 11:06

请问几点钟开始?

参考议程帖  发表于 2012-5-22 17:50

主持,东莞洪梅这边的到时在哪集合?

自行坐车到福田车站再转车到福田实验学校  发表于 2012-5-22 17:49

您好!楼主。可否告知签到要到哪里签才有效?

大家好!我是Ocean_Heaven,很高兴回到安规群与各位同仁相互交流.在此,简单的介绍下我自己。
本人从事安规行业已过6年了,较熟悉的标准是电动工具标准(曾取得过CTDP和SMT资格),其次在灯具和家庭护理电器标准有一定的经验。另外,也做过充电器和适配器和电池的测试。希望有空时能和大家多点交流相互进步!:)

这个是啥意思?  发表于 2012-5-22 17:49

我住的很近,有需要帮忙的就站短我,另外,能不能加国家认证的部分。我现在主要做国内。。。

请报名参加,然后提前到会场,谢谢。后面有城市代表帖。  发表于 2012-5-22 17:49

哈哈Jack已经独当一面啦

???  发表于 2012-5-26 08:36

我已经报名了,怎么确认OK呀?