请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距清明节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[职业讨论] UL认证工程师的前景如何

广东安规检测
有限公司提供:
本人今年大学本科毕业,电子专业,不久前收到UL美华的offer,职位是安全认证工程师。虽然给的待遇不错,但本人对这个行业了解甚少,感觉这个行业圈子小,很担心以后没有发展前途。我是不是应该去做研发好点呢?
个人觉得不错的,做后就会喜欢的
keven2012 发表于 2012-4-2 20:46 ! o# {8 O+ t' c5 j- J
个人觉得不错的,做后就会喜欢的

2 `5 W- N. k  |' ~我打算做几年累积经验之后,去做QE之类的工作,这种有可能吗?
头像被屏蔽
121005265 发表于 2012-4-2 21:10
. b: I5 l! _. ~: d4 r, v& p这职位发展空间很大啊,特别是UL认证工程师.很吃香的.

: x( ?" J% R1 X* z那如果以后不在UL做了,能去从事哪些工作?能举几个例子吗?谢谢
cmk 发表于 2012-4-2 21:28
4 y. }' i4 d5 A0 P/ v/ D& M+ l' L那如果以后不在UL做了,能去从事哪些工作?能举几个例子吗?谢谢

$ u. \4 d3 _, P, E( T) u2 ~如 MET, TUV, ETL, DEKRA ...
真不理解UL怎么会找上你这种人,而且是刚毕业的.
呵呵 很难理解,做Project Engineer 竟然还想去做Quality Engineer ,后者的要求相对低一点,如果是你的兴趣是可以理解的。
keven2012 发表于 2012-4-2 22:32 ! n; J$ T$ F9 ]& b) M  N, }
呵呵 很难理解,做Project Engineer 竟然还想去做Quality Engineer ,后者的要求相对低一点,如果是你的兴趣 ...
. Q4 T* H1 m9 B% W
受教了。之前经常听到QA、QE这些部门,还以为这些更高级。相反认证工程师很少听说,多谢指点

兄弟,好事来着,去吧,不吃亏的,你会喜欢的  发表于 2012-5-21 09:44
兄弟,好事来着,去吧,不吃亏的,你会喜欢的  发表于 2012-5-21 09:44
兄弟,能去就去吧,我们做梦都想去