安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[职场故事] 我要不要走了

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
前一段时间找了个机构工作,实验室2个人,有一个负责人,我刚去的时候,负责人丢我一本标准,上面写ICE60598,还以为是写错了,结果他开口ICE闭口ICE,实验室有灯具的CNAS,我原来做了一年多快2年的小家电,也了解点灯具的,做些灯具的常规测试也没什么问题,但是写报告就有点勉强,毕竟和家电标准是有蛮大差距的,结果他给你来句,懂通标,其它标准都一样。他连个冲击锤都不会用就敢说这样的话,我自认为没这个境界。而且实验室连个懂60598的都没有。我觉得这里应该适合有实验室管理经验的人来,不太适合我这样的菜鸟,我就想我应该找个比较成熟的实验室做做测试,有没有哪个老大愿意收留我的,希望是能包吃住,工资看着给就好了,主要是在工作的同时学到东西。现在好纠结呀,朋友让我过完年走,那我是想现在开始找工作的。总感觉本命年到了运气非常差,也许我该去庙里拜菩萨勒。
沙发
赶紧换吧
板凳
ICE???
地板
可以走。不过现在招人的少,年后吧。
兄弟,越艰难的环境越能锻炼自己,年轻时吃点苦,对以后有帮助滴!  自己好好考虑下吧!
是宝石到哪里都会发光的。
这正是党和人民考验你的时候来了
/ p. ~3 n$ z4 |  S& h$ \1 D* u坚持下来就是神马了……( g9 I, I2 w6 |, Y) i
要不然就熊狗……
过完年再走是现实的做法。
小地方才能学到更多方面的能力,当然辛苦和困难那是肯定的,就看自己了
速度搞快,动作要帅!