安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[UL认证] 各位都来谈一下公司做UL花了多少钱吧???

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
        由于客户要求,现在公司开始申请做UL认证,一开始都不太懂,三个系列的产品,一开始的检查费用就花了十几万了,一大半是付给UL的,一小半是付给代理公司的,去老板那边报了一下账,把老板都给吓到了,说是做个检测怎么会花去这么多的钱的,由于以前公司只做过3c,价格还可以接受的,现在突然做个UL,价钱相当于我们做好多个3c的了,各位兄弟姐妹,可不可以也来透露一下,各位公司做UL具体花费如何,也让本人有一个比较,可以跟老板去沟通一下,不然老板还可以我们的钱都是怎么花掉的呢?
沙发
做UL,一般都是比较贵的,很正常
板凳
UL的贵那是出了名的,所以很怀疑他们号称非盈利机构,这几年还每年都涨价,你们那十几万应该只是做认证的时候花的钱吧,后面还有审厂费和档案年费,楼主是什么产品呢?我们做一个零部件产品,7个型号8W多。价钱要看具体产品的,反正做UL就算你只是做一个型号的话价格也一般都是会上万的。
地板
我们只是做传感器的,很小的一个东西,没想到这只是前期的费用,后面原来还要花这么多钱呐,楼上是什么产品的?   [s:81]  [s:81]
你可以问一下UL客服人员,你们这个产品一年要审几次厂,我们的产品一年审四次厂,每次审厂500多美金,档案费是一个档案号1100多美金,档案费一年交一次(这个好像不分产品类别,都是一年大概交这么多,每年都交),这样你可以大概估算出后续的维护你们一年要交多少钱了,注意,以上费用都是按美金算哦4 W( N" ~1 B* W1 h
我奇怪的是你们做认证之前这么大一笔费用不给老板审批的吗?如果做之前就审批的话那你现在报销就不用愁了。
楼主,说你一下,你别生气啊,我不知道你是不是才出来工作不久的,其实你这个事情本事并不在于做UL是不是很贵,而在于你前期做的相关工作不够:一、你信息收集不全,竟然做UL,不知道它要档案号维护费(按年收取),那UL审厂(我这里了解的情况是一年审四次)的费用你是不是也不怎么清楚啊,你是不是觉得把一切交给代理公司就OK了啊;二、其实做事花钱是肯定的,老板并不会因为你花得多就有疑问,疑问本身是你自己都没有搞清楚,也没有跟老板说清楚,我个人认为碰到这个大额消费,一定要把情况摸清楚,然后再跟老板汇报,由老板来定夺,做事要想把事情做好,一定要比别人多想至少三步,别等人家问一下你动一下,否则发展前景堪忧,个人意见,希望你不要生气。
申請費用, 一年四次的廠驗費用及檔案年費. 一般都是看買家或市場的接受度等等因素來進行判斷
楼上的说的对,我觉得有不懂得地方需要请示你的上级,尤其是认证费用。
引用第5楼celia_hp于2011-10-31 15:49发表的  :
4 w2 z4 `4 R, k7 J& ~楼主,说你一下,你别生气啊,我不知道你是不是才出来工作不久的,其实你这个事情本事并不在于做UL是不是很贵,而在于你前期做的相关工作不够:一、你信息收集不全,竟然做UL,不知道它要档案号维护费(按年收取),那UL审厂(我这里了解的情况是一年审四次)的费用你是不是也不怎么清楚啊,你是不是觉得把一切交给代理公司就OK了啊;二、其实做事花钱是肯定的,老板并不会因为你花得多就有疑问,疑问本身是你自己都没有搞清楚,也没有跟老板说清楚,我个人认为碰到这个大额消费,一定要把情况摸清楚,然后再跟老板汇报,由老板来定夺,做事要想把事情做好,一定要比别人多想至少三步,别等人家问一下你动一下,否则发展前景堪忧,个人意见,希望你不要生气。
# k4 h- U0 H6 C$ _5 G- C
1 w6 k' S8 G4 R
你说得很对,做这个的话,前期调查是挺重要的,主要这个一开始也不是我接手的东西,我也是刚来公司不久,以前公司向来是只做3c的,到了这边的话,才刚接手做UL的东西,根本就没接触过,然后我前一任的话,是把这个东西做了一半就走掉了,我也不知道她那个时候是怎么跟老板沟通的或者有没有沟通过,然后我现在一接手,接到的就是付款的东西,到老板那边去报账,才知道老板对这个东西要付这么多钱根本也不是很清楚,那因为现在是我在接手这个东西嘛,所以这些疑问都落在我身上,本来是去百度了一下的,但是根本也查不到什么付款的具体明细啊这类的,所以才想在论坛里咨询一下,各位做这个的时侯,是不是也要花这么多少,至少让老板知道我们这么多钱是怎么花掉的?
为什么不直接找ITS做,找代理肯定更贵

目击实验室可以省费用?应该要多出一部分差旅费吧,只可以省些认证周期而已。  发表于 2011-12-26 16:49