安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: konglingmei

[安全认证] 出口澳洲的电饭锅电压

广东安规检测
有限公司提供:
引用第7楼jiayou于2011-09-02 07:56发表的  :6 d8 s% d4 J- |  W, u
楼主的解释很合理,我非常赞同,标准里面可没说一定要标230V,它要求是大于等于230V,而220-240V也可以,显而易见,它已经包含了大于等于230V了,所以也没问题!
为什么认证机构的人就是想法与我们不同呢,而且是我们澳大利亚当地的人也这样解释,认证机构就是不承认,说一定要澳大利亚官方的解释呢
引用第9楼konglingmei于2011-09-02 08:52发表的  :
) F- U) T& W$ d) _, A1 H; l; U0 ?5 R) a  a9 ~7 t8 K1 a
现在认证机构就是不肯通过呢,说一定要标示230V的内容,真是纠结啊2 Z& b& ?' z& V6 M7 A
他认为AT LEAST代表的意思是至少要标写230,可以写为230-240V
AT LEAST 那个对应的是说的一个额定电压。你230-240V就是额定电压范围了!
引用第10楼konglingmei于2011-09-02 08:54发表的  :
+ G3 F; h; R0 a- ]
1 Z" L3 w' e6 ?/ O6 U# {为什么认证机构的人就是想法与我们不同呢,而且是我们澳大利亚当地的人也这样解释,认证机构就是不承认,说一定要澳大利亚官方的解释呢
对啊,澳大利亚当地人解释的没有,还是要澳大利亚的官方机构解释的算数!我那个样品要看澳大利亚怎么说
引用第11楼天空之城于2011-09-02 08:57发表的  :( @& j6 g5 t7 T5 c! g* w! d/ |
9 v# E) R) S5 {1 v3 @; o9 W6 W
AT LEAST 那个对应的是说的一个额定电压。你230-240V就是额定电压范围了!
呵呵,我怎么总觉得你就是检测我们产品的地方呢
; g# f7 W, Q6 |. P/ T' `2 a8 N对方也是要求我们要不单标230V,要不就标范围
引用第12楼天空之城于2011-09-02 08:59发表的  :
7 x; e7 n7 i+ Q; k5 r- c7 \: ^# a: ?3 A9 A' {" x& g: B
对啊,澳大利亚当地人解释的没有,还是要澳大利亚的官方机构解释的算数!我那个样品要看澳大利亚怎么说
你们是问澳大利亚哪里呢,有结果了吗?. j7 S7 y3 k4 M+ z, }/ R" t
我们好着急啊!
引用第13楼konglingmei于2011-09-02 09:13发表的  :
# A2 J9 W- J9 {* B9 L. \; @* u$ V+ g
呵呵,我怎么总觉得你就是检测我们产品的地方呢; c7 y, G" t4 U
对方也是要求我们要不单标230V,要不就标范围
没有啦,我真不是你说的那个,我手头上的是热水器,只是我做的出口到澳洲的东西比较多一点。
引用第14楼konglingmei于2011-09-02 09:15发表的  :
" R. b% c7 V* P0 N& k3 N3 F8 _) ?4 ^7 P$ P+ ~7 N
你们是问澳大利亚哪里呢,有结果了吗?* [1 q, p# s: b5 r* }
我们好着急啊!
我问了下澳大利亚SAA办事处的人,他说单标240是可以的。
引用第15楼天空之城于2011-09-02 09:16发表的  :& {9 D8 G# b+ W
. `: F$ I' B% _# P. S7 @) v
没有啦,我真不是你说的那个,我手头上的是热水器,只是我做的出口到澳洲的东西比较多一点。
呵呵!我问了一下洗衣机他们,他们虽然标示是220-240V,但也并不是因为对应澳洲,而是因为他们是出口到多国,用同一个东西,所以他们标示的是220-240V,其中有涉及到香港等地是220V的,可我们这个产品是单独到澳洲的,到其他地方的我们也是单独做的,所以就只是标示了我们设计的额定电压值
引用第16楼天空之城于2011-09-02 09:22发表的  :
+ B, m/ ]  R- |; u* C6 D) v5 M2 t3 l7 [! N" e2 J& ~
我问了下澳大利亚SAA办事处的人,他说单标240是可以的。
哇!!!!!好消息!多谢拉
( J/ U' c. N/ P) r1 e2 D6 }% t那那条AT LEAST到底怎么解释呢
天空之城:澳洲那边给你的答复有文件性质的资料吗,如果有,能不能发我一份啊