安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: yyaa

[工作之余] 绝代双骄——yyaa原创连载

广东安规检测
有限公司提供:
太有才了,期待连载
引用第8楼蜗牛于2011-07-14 15:45发表的  :
5 v( V* K6 j1 l1 F- J这个黑衣女子,莫不是   
楼主指的是Q吧,因为只有她的头像是穿黑衣服的
引用第25楼quickly于2011-07-14 17:34发表的  :2 P. w; o8 |; o, c* e

" q# C) r& }( X" y/ n% P6 j. d/ ~. `( ~3 x7 d
8 U+ v7 Q" L4 a  W: i
7G,你的形象在这里进一步发扬光大了2 v: l# d6 l9 h! C+ c9 ]
哈哈3 |; h- g3 l% w3 E: B% S( q" ^
.......
我怎么觉得他这段写的是炮哥啊
引用第32楼安规007于2011-07-14 19:29发表的  :4 P* D& f2 Y  S* n) {

/ _9 I( ^% t9 S" J$ F% T我怎么觉得他这段写的是炮哥啊

6 B" |  `+ b" n8 x* m8 y* V$ h呵呵; w2 P% e+ a6 K& y/ M
很明显
9 r' Q$ B5 G, ~7 ?; Y+ b% g- oyyaa对7G和PG都观察入微
引用第27楼lianchuang于2011-07-14 17:52发表的  :
$ {# u1 V6 `( h7 f/ X+ LYY没有抄某本武侠小说的桥段吧

/ V0 N% z* I2 \3 Z' Q
0 w7 p/ j, _1 }. A$ E请百度或者gg' [6 F# l' r8 I+ ?
若有10%的文字情节雷同
6 w( W! }' L# m9 a& x* c% Z+ G! c我把故事大王的头衔双手奉上
引用第32楼安规007于2011-07-14 19:29发表的  :
$ N8 S0 g5 K  Z# |8 P
$ G4 @) ^, L4 J/ P  Q* i  a我怎么觉得他这段写的是炮哥啊

9 J5 M2 n2 o0 r7 P3 m8 A写的是7G和某个姐姐
引用第33楼quickly于2011-07-14 19:32发表的  :
2 i- ]" `( H6 C7 a7 N+ A
% }% m5 C- I: A6 B7 U5 W. I3 P
* |- u# ~3 j5 M6 W$ O/ L4 T) y. H呵呵. k9 ^$ y6 r8 n) b! C) Q
很明显! |- `5 T6 H  Y  ^) S" {: U( l
yyaa对7G和PG都观察入微

. E( v" m; n4 n! d% q0 c呵呵
$ E/ E; e9 l" g" B' R+ g还好
1 K! g3 w$ H1 r我对每个人都很观察入微
引用第28楼杨柳风于2011-07-14 18:09发表的  :2 ^" P. j# y. E: w7 d! C
楼主, 真是太有才, 太有时间啊
' R' C# U  z$ n) e! f: f" L
放假在家7 k4 e; ~' |1 N
时间很多
引用第36楼yyaa于2011-07-14 19:36发表的  :1 Y/ ?3 D6 Z+ d* G  ?; e
3 ~+ S. K. {5 d/ m* K* s0 Z* C
# Y; G( ?! d. d, p$ Y$ S
呵呵& |5 G$ p* T) S& \
还好
+ p* i9 P7 L% i9 f6 b我对每个人都很观察入微
+ y8 w# Z3 D- P6 u# R, n
呵呵
% m0 J6 b% N  O1 b期待更多角色
引用第37楼yyaa于2011-07-14 19:36发表的  :
! s5 u& c0 q: O+ Y& i7 V: r
6 z$ f% z; ~# o
" [. |" C$ T0 q4 _' C放假在家1 [* ~' z; p& b4 b
时间很多
不会是放暑假吧