安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: yyaa

[工作之余] 绝代双骄——yyaa原创连载

广东安规检测
有限公司提供:
哈哈 原来小小说 就在身边。。。求续集。。。。 我将成为忠诚的粉丝。。。
期待有更好的连载
引用第89楼letachen于2011-07-15 22:10发表的  :$ J& O3 `2 ?- S0 e' q

8 M. ]# l1 o8 I那个是如朵儿.不过Q姐也快出现了.
+ I% {- y! W9 y
嘻嘻2 K" U6 w* g* G$ N# i
黑衣女子是被轩辕老爷找来假扮上官朵儿的3 b4 D- g8 x4 z4 P! w
真正的上官朵儿在哪里?这个黑衣女子又是谁?
: ?! N6 Z: A4 J  A3 l3 y5 i( ]1 o6 S9 o4 U' o  W
请大家认真等待下一章节
更想知道:老板带着那几个模样俊俏的女子叫什么名字?那老板开的是否黑店?真正的上官朵儿是否被暗藏于黑店密室?大内高手三六十八会否介入调查?
潜水多年
3 T9 B0 Z9 ]$ b, A# q% }; F) i* U8 J3 G; W
求龙套   [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
YYAA ,给点戏份!我要出名,我要做大牌!!!
看来我是出不了名了,只有看戏的份了
引用第83楼quickly于2011-07-15 20:04发表的  :
! o0 S' C% B  j7 Q  r
0 o4 }! P0 a/ Z  m' B+ W
" ~" w8 A. r7 E- ]' Z2 Y7 z+ g" Z& v0 B4 g/ T
哈哈8 d2 [) k* Q  P* i( d
我怎么还没有看见我啊

$ A0 [8 v0 T# E$ I: e& D5 `- ~哈哈,Q姐你是留着干大事的撒,别急
引用第93楼山炮于2011-07-15 23:16发表的  :
& W* v- x" S$ X% p更想知道:老板带着那几个模样俊俏的女子叫什么名字?那老板开的是否黑店?真正的上官朵儿是否被暗藏于黑店密室?大内高手三六十八会否介入调查?

; s) L$ c2 I4 e% T2 D; W
) ?1 ^1 {) Y3 v3 @) v& h据猜测,被当成上官朵儿的黑衣女子真正身份是Q姐,上官朵儿还有很长一段路要走呀,哈哈!4 n' V( L. |& Q! n' n

; y3 N- c2 f! H2 m哦,天呀天呀,我的第一千帖发到这里了,看看我多支持YYAA,哈哈,不行,我得再去发个感言先!
引用第98楼如朵儿于2011-07-16 08:44发表的  :! t7 |, |$ y. Y4 @! r

f3 ?7 z% q# j1 U) a+ [8 f  R) V8 z3 I5 M. D8 W( Y
4 h3 A1 y  w2 N, a7 D
据猜测,被当成上官朵儿的黑衣女子真正身份是Q姐,上官朵儿还有很长一段路要走呀,哈哈!7 V! d+ B6 E* R
( g: k& K9 n) S" m
.......
: o2 |* W3 C4 j7 _* L7 x% R+ }

3 @: Z) {9 P, Q1 ^3 y$ v谢谢朵儿大力支持# k# v1 m4 \, M. o
呵呵,现在上官朵儿正被某个黑暗势力挟持,想要威胁轩辕老爷交出某个重要东西, a. g$ M5 ~# J8 d* S
接着我会派一个花无缺一般的少年突破重重艰险前来解救你* M# L& ?& N& n' x
$ L- c' R2 G5 [- A/ S% f! n
然后你们会一起经历一段终生难忘的奇异之旅